万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

KOK版区话题活动,说说你为KOK做过的最XX的事是什么。(不需置顶)

我来帮0同学纠正他最2B的事情是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
好久没有露面了
其实我做了kok历史上最流氓的事情,不过因为太流氓了,就不说了
A:天魂是猪么?
B:请不要侮辱猪,他只是个白痴!
最难忘的事
    因为要备战高考,临时退出kok,考完后第一时间登上kok,发现我邮箱里有近20封信,全是我游戏里的老婆写给我的信,随后我最好的朋友刷屏tell我:你终于出现了,前段时间清儿(我kok里的老婆)找你找的快发疯,她上周刚走,去了加拿大,走之前的那个晚上整整在游戏里等了你一夜。。。。那时,我心一下就紧了,一封封的读完她给我留的信,头脑一片空白,回到我们的小屋,发现一柜子她给我跑poh去打的毅力装,瞬间,眼泪不自觉的就留了下来。回到城里,看着我们城里花园里的2头大象(公象id叫craman-我的id,母象id叫qinger)。。就那么静静的看着。。。回忆着。
    第二天,删号,自杀,彻底quit。很多年后,每当想起kok时,心里就会变得很柔软。。

评分

最难忘的事
    因为要备战高考,临时退出kok,考完后第一时间登上kok,发现我邮箱里有近20封信,全是我游戏里的老婆写给我的信,随后我最好的朋友刷屏tell我:你终于出现了,前段时间清儿(我kok里的老婆)找你找的 ...
craman 发表于 2009-8-18 21:08

看完这篇.我觉得比较感人
我玩了10年的网游.曾经幻想过会有这么一种剧情发生在我的身上.但是没有过
呵呵.

祝愿你们能再次的联系上.即使已经为人父母或什么都好.但是毕竟那一种情.存留在心间能得到一个解放..

评分

我只想重温故事!
只是一种情节~~
记忆最深刻的是
为了拿流莹剑,连着一星期开着闹钟半夜起来,但每次都让别人抢了,一直等了一星期

评分

我玩KOK最不可救药的事:  把自己第一个ID  136天的圣斗自杀了   那时还没ZKOK

评分

最难忘的一件事。。。

就是 多愁公主 当初 我在东角银行抢劫 结果招来杀生之祸 ,1组织的人全来要杀我,当时多愁公主挡住小门,不然他们进,说要杀我,先把他杀了。。。这一辈子我都忘不了 !

评分