万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主:

羲皇公会游戏账号等虚拟物品发放规则及点券相关说明 2010年3月9日修改

我看完了!
我会在YY里努力的!!!
1.在官网论坛和各大媒体站论坛发公会的宣传贴,在官网以公会的名义发表经验贴,意见贴,投票贴,周边贴等等
你这咋算啊???? 得说明白点~~~
人家在别的网站发了经验贴,意见贴,投票贴,周边贴 了 那K币咋算啊???
建议会长老大: 1.在官网论坛和各大媒体站论坛发公会的宣传贴,在官网以公会的名义发表经验贴,意见贴,投票贴,周边贴等等
这一条后边括弧下~ 公会会同期发起活动 在各个论坛媒体发过宣传贴的,发帖以后要把连接发到活动奖励页面~将给予一定K币奖励~同时 强调下 发帖名义必须是以本公会名义发出 如 羲皇** 发帖 才可以~~
干你一下。。
定一个   支持一下
顶一下  呵呵
支持!!!!!!
我提议 每个版块或没个军团开设专门灌水帖。。。。 独此一家的。。。
100K币=1羲皇点券,呀我现在才几点K币
已阅~~~~~~~~~~~~~~~
我提议 每个版块或没个军团开设专门灌水帖。。。。 独此一家的。。。
羲皇の啊虎 发表于 2010-3-5 12:27

这个我考虑一下,现有的论坛功能无法实现,我跟负责网站的魂MM协商一下。这个想法还是不错的