万王之王 KOK King of Kings

加入我们

月卡问题全面解决!买卡的进!

经过本人联系!淘宝卖家gpljg QQ306156888 可以帮买到 ture money card !用于在网站兑换KOK泰服的人物月卡!!
价格7.5左右!!!方便大家!!

详细充值方法见2-3楼详细充值流程

---------------------------------------
兑换月卡失败的,用英文发邮件到这里去试试看:
[email protected]

by 飞梦

评分

大家可以自己旺旺联系吧!反正不是很贵,人家也帮跑腿,都是中国人,哈哈!

兑换月卡的页面:http://www.kok.in.th/?page=tmpay_prepare
PS EMAIL 要填哦!!很多朋友EMAIL没填,所以无法正确兑换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
选折好你买的 ture money card 面值 然后点击确定!

进入此界面 输入 ture money card 卡号和密码!然后点确定!
出现下一个界面!让你确认兑换!

然后再确定!出现我理解为是否兑换为月卡!左面为确定
30秒后变黑色按钮
出来这个图会!然后这边点确定,就会出现月卡了哦,
友情提醒,到这边为止,网页不要关闭哦,关闭卡就没了,安稳点好确定月卡就出来了,有朋友不幸在这边关闭了网页,,丢失了点卡。。。。

然后去http://www.kok.in.th/?page=point 充值月卡
切记我标出来的细节哦,一定要是人物ID ,这个月卡是对应人物的!

输入正确后出现下图
这边核对好月卡和你的人物名无误后就可以确定了哦

充值成功出现下图

那么到此为止 恭喜你,你已经成功充值了
PS:谢谢  小宇 和  祈祷 两位提供截图!!

本帖子中包含更多资源

x
很好,不孬 不过bs你 把我财路给断了。。。
...............-.-.-
能解决就好

小强,连泰文你都懂,不是一般战士啊。。。
混1K币先。。。
感谢。。。
我们都比较害怕泰文。。。。没人有你这么勇敢。。。

本帖子中包含更多资源

x
太好了,终于可以续命了
谢谢楼主同志,来重庆的话请你喝酒
经过本人联系!淘宝卖家gpljg QQ306156888 可以帮买到 ture money card !用于在网站兑换KOK泰服的人物月卡!!
价格7.5左右!!!方便大家!!

详细充值方法见3楼详细充值流程
扬州紫痕 发表于 2009-6-19 16:29

不是7块5吧,现在淘宝是卖13一张
哈哈,好贴狂顶,方便大家