万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 扬州紫痕

月卡问题全面解决!买卡的进!

我已经加亮强调了,唉让大家浪费钱了。。。
我内疚了
扬州紫痕 发表于 2009-6-19 20:46

俺哭啊,就是因为没看仔细,今天充的时候也是在那IE进度条太蜗牛了,于是冲动了一把。。。
俺的季卡啊。。。5555555555~~~~~~~~
冲动是魔鬼! 古人诚不欺我啊!!
哇卡卡卡~~~昨天晚上冲动出错的卡,今天一试,居然充起了~~~
估计昨天出错的原因应该是网络太卡了的问题。。。
建议大家把充丢了的卡在几个小时后再试次,说不定就充上了呢。。。
好多了哈哈
顶上去,经常要看看.....
惊喜啊!!!!!!!请大家冲值时一定把邮箱添正确。  偶去看邮箱 发现居然把没给我的5张卡发我邮箱里了  运气真是好啊。
邮件主题是:YOUR THAIKOK RF
惊喜啊!!!!!!!请大家冲值时一定把邮箱添正确。  偶去看邮箱 发现居然把没给我的5张卡发我邮箱里了  运气真是好啊。
邮件主题是:YOUR THAIKOK RF
流氓 发表于 2009-7-3 11:48

呃。。。上次我出问题时也怀疑。。。
可是在邮箱里木看到哇。。。
难道楼上的兄台和妖人有一腿。。。
这个卡是要以实物的方式邮寄到家么??
明白了 谢谢了 哈哈
OK!我依然这步骤充值成功!YEAH!
顶起来 以便查阅