万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[6年前玩塔扬站的时候写的心情随笔]我在KOK的日子III

平静地上线,平静地和那些熟知的人告别。很好,至少没有人流露出挽
  留的意思--也许因为我的离开不是诀别吧。

请原谅我这次挣扎万分的告别吧,我的朋友们。我并不知道是否还有更
  好的方式--譬如简单的不告而别,譬如列举种种堂而皇之的理由--来化解我
  与KOK与你们这段相知相惜的缘分,而我还是选择了这样低调的方式,这样直
  接真实的理由。也许荒谬或许可笑,我已无法顾及了……

昨天是元宵节,和几个朋友拥挤在熙熙攘攘的人流中,去看烟花。那时
  的美,让所有的言语都显得苍白无力。人群中有节奏地爆发出欢呼声。突然
  涌起问候你们的冲动,很想送给他们最真挚最原始的祝福。希望我不在的日
  子里,每个人都快乐如昔。

宿舍快熄灯了。I Don't believe it,我已经交代好一切,暂时放弃了
  KOK;I hate myself,又会整夜沁在想念之中。

就在我即将离开的那个晚上,组织里的又注入了两股新鲜的血液,也许
  他们可以填补我的离开;甚至,他们能够带给组织更多更好的东西。那样,
  是再好不过了。

有人离开,又有人走了过来,这样的新陈代谢不是件坏事。投入之后,
  便再无遗憾。

Bluecity在goodboys的支持下已经步入强国的行列,相比它离硝烟弥漫
  的日子不远了。不知道我回去的时候,花都能否重建起来。如果能,那时的
  我们,才该真正忙碌起来。

我至今仍不明白,塔扬对我的意义所在。只知道,在很长一段时间内,
  我恐怕是真的离不开它。
                                  Walter 2003·1·21于群一的语文课上
我舍不得离开万王。我也从没离开过。
恩,我也舍不得,就是没有上去过。都没2转
不捨...所以才會努力想要延續當年的感動
没KOK的日子  偶晚上做梦经常梦见在KOK里的日子。
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
.....-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
谢谢楼主的分享!