万王之王 KOK King of Kings

加入我们

[6年前玩塔扬站的时候写的心情随笔]我在KOK的日子II

在兔子窝的生活无疑是快乐的,虽然人少的时候也会受到冷落,
  可至少一切都还是好的。

某一个很自由的时刻,我在指令栏里输入who -o看组织里在线的
  人。试着去回忆和每一个人说过的话,做过的事,和相遇的场合。那
  些熟悉的名字不断跳跃着,幻化着,总能带起我嘴角的一丝笑意。在
  我看来,这样的快乐不仅仅是属于我一个人的。也许当他们离开了KOK
  之后的某一天,会不小心地想起这段往事,那时的他们,一定也会有
  笑意。我知道的。

就像在惊叹彩虹七色炫光的美丽的同时,我明白它终究会逝去一
  样,我也很清楚,这段在KOK的快乐日子不会太久了。开学的日子在日
  历的后几页,而这学期也会是我竭尽全力的时间。我没得选择。

由此,我想起了丁丁——我在上2唯一认识的,并给了我在上2最
  快乐时光的玩家。

认识丁丁纯属偶然,也许那样的邂逅就是所谓缘分吧。后来那半
  个月,一起逛寒冰,游PK宫,闯红石,拿流莹,过足了任务的瘾。当
  各个公共频道也是机器人大行其道的时候,能认识这样的朋友,能得
  到这样珍贵的友谊,是难得的。

再后来开学了,和KOK也开始若即若离了。只是很偶尔地和丁丁
  用QQ联络着。回家的时候,打开很久没有使用的QQ,在翻阅了那些无
  聊的系统消息之后,意外地看见了丁丁的留言——你们城被红石宣了,
  去看看吧——真的,在那一刻,涌上的,只有感动而已。
      常常在看属于别人KOK生活的心情故事,却不知,自己周围的故事
  其实最动人。
                                    Walter 2003·2·20日转于院机房
写得好。。。
萬王真是讓每個人都創造自己的傳說
还可以,不过人要向前看
KOK可以走的更好,我还是喜欢一转的时光
一转的时光玩的最有意思,也较好玩, 不跟二转时老秒别人
我在塔扬时建的城还可以
也在那发现了很多其他职业有更厉害的招
其实万王很有意思
为了生存只能灌!!!!!!!!!!!1