万王之王 KOK King of Kings

加入我们

灵魂颂歌

脆弱的灵魂啊
让恐惧围绕着我 让悲伤伴随着我
让孤寂笼罩着我 让衰老约束着我
脆弱的灵魂啊
我以我的血我的身躯奠你
愿你不曾衰老被时间泯灭
愿你只为其中的一而存在
脆弱的灵魂啊
你不曾被岁月的长河淹没
你不曾被时夕的风烛掩埋
你的故事不层在世间流传
你的身影流传在意念之间
我怀着浑厚的情怀所祷告着我的灵 我的身 我的念 我的心
我不曾悔恨 我为我心中的那个一无怨无悔 没有什么能够改变我的意志
因为我知道 一旦意念松弛 我便不在是我 我便消散在这个世间
我还有没做完的事情 我不会悔恨 我不会恕渎 我不会逾越 我不会动摇
我保持我的信念 灵魂见证我的内心
                                                           ——————谨以此祷告在世间不曾被撼动的灵魂

写下此文的时候 我心中想念着我的挚友 我没法过去找你们坐在一起 喝着彼此杯子里不不同的东西 看着彼此的眼睛 哪怕不言语 也让我感到享受 安逸 我知道遇到你们是我这辈子的欣慰 我们虽然不在一起 可我们都挂念这彼此 离别是为了更好的相聚 只要能相聚 再痛苦的离别也能忍受
苹果,你要是开个教堂,你绝对是最NB的传教士
我败了

我说苹果,你想啥呢

我冲着你俩微微笑着 不在言语中
是在练法轮功吗!