万王之王 KOK King of Kings

加入我们

BUFF牧师的一点心得,很乱,要练贤者的看。

BUFF牧师的加点,大家都有说过不少了,我在啰嗦一下。
转职前:
9 (治疗术)      0(心灵之锤)   10(强壮术)
0(信仰)          0(心灵冲击)   10(硬皮术)
0(武器格挡)    0 (圣言术)     10(魔甲术)
                       10(祝福术)  
这样加,确实会使自己一点攻击力都没有,但是对于团体的作用不言而喻。
在坏蛋的帖子里有提到:
0    9   10
0    0   10
0    0   10
这样一种加点方法,个人不是很赞成。我不知道他有没有练过BUFF牧师,我目前是53级的小贤者,截至今天(5.6)下午6点40分,游戏维护时,排名榜刚爬到老么,第100位(在2测玩家里也算比较搞的了,自豪下,继续努力)。
我本来是按照第一种加法加点的,转职时因为对贤者第一个技能:愈合术的期待过高,就把治疗术洗了,现在的加点是:
0    5    10
0    5    10
0    1    9
总计49点,贤者的愈合术加了4点。很是后悔。要知道的是:加了5点的心灵之锤和我平砍差不多,一点圣言更是鸡肋——我1100左右的攻击,每个怪只有400左右的伤害,哭死啊!而4点愈合术的效果是:每3秒回血247点(不算毅力附加是220点),还不如一瓶中红(280点/3秒);我现在自身全毅力,算上装备附加值是200多点的毅力。
而这点攻击力带来的消耗是:我今天刷怪1个小时,耗费了100+瓶子的大红,和50瓶左右的大蓝。
如果是按照第一种加点方式的话,输出确实会减少一些,但是至少可以减少这100多瓶子的大红的消耗(10Y左右),而大蓝的效果不会超过目前量的4/ 3.

综上所述,练贤者的,在出强愈术之前,一定不要把治疗术给洗了,
9    0    10
0    0    10
0    0    10
的加点是个人最为推荐的,如果在出强愈术之前有点的话,把治疗术加满最好。

第一次发帖,写得很乱,自己也很不满意,见谅。
现在在维护,凭记忆写的,关于贤者部分的技能不能完全记起,且容后续。
晕晕晕晕晕晕啊.....
我来了啊,你那职业我不研究,只玩法师
但是对于团体的作用不言而喻
为了荣誉而战·~~~~~不要封我 蛋蛋谢谢了~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
········································