万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

上帝。如果可以,请以我10年寿命换得万王延续。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>明夕何夕</i>在2007-3-4 22:35:57的发言:</b><br/><p>是啊,<strong><font face="Verdana" color="#61b713">神瑛</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">莫非你是弟兄?</font></strong></p></div><p></p>nod
<p>尖叫!!!!!!<br/>真的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>感谢神</p>
<p><a href="javascript:void(32);">宠辱不惊,看庭前花开花落。去留无意,望天上云卷云舒</a>!</p><p></p><p>初了无奈,我还是无奈。。。</p><p></p><p>或许会觉得无力!!都有吧!</p>
KOK万岁!KOK万岁![em01]
F.I.R唱着让人悲伤的歌,他们唱回忆想起模糊的小时候云朵漂浮在蓝蓝的天空,那时的你说要和我手牵手一起走到世界的尽头。
小夕这么兴奋啊[em20]
<p>我喜欢痛并快乐的感觉……</p><p>喜欢思念和回忆&nbsp; </p><p>万王让我变得成熟、坚强</p><p></p>
留名留名留名
同上同上
<p>2000年刚接触KOK的时候真是傻的一踏糊涂,在新手区砍兔子砍老鼠砍小鸡,砍了整整1个星期,才发现要去草人才能升级。。。知道后马上跑去草人处拼命点升级,当时大概砍了近100W的经验,一口气升到了20级,以为自己很厉害了,跑去砍新手区的装备店里的老板,谁知道刚吼了一声就看见一个可爱的气球飘了起来。。。后来经过老秦(秦始皇)的指点才知道属性技能也要跟着点上去的。。。后来跟着老秦,英俊神,影(虽然后来除了老秦外他们都不玩了)去砍20级的NPC,1个2W多经验,比我砍小鸡的时候爽多了。。。到了25级技能和属性满后,1点经验都没存就跑去留学转了骑士,谁知道转了后等级减10。。。又只能跟着老秦他们蹭经验。。。又升到25级后跑去MLXY找马,因为骑术不高+没穿装备(忘了),活生生的被马踢死。。现在想起来还是觉得好笑。。尤其是当我因为得罪了别人后遭了通缉,老秦把我硬招过去,然后在我身边造了1堆箱子。。。说是保护我。。。结果我傻呼呼的在城里站了2个小时。。。实在憋不住了就冲上英雄岛寻短见去了,那时被通缉能上英雄岛自杀,不掉装备,结果被老秦他们集体BS,说有钱不给他们赚。。。。。</p>