万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

上帝。如果可以,请以我10年寿命换得万王延续。

KOK对我来说是回忆
臭纤纤~~又在装酷
<p>&nbsp;有一天汽水在KOK里一边灌炉一边抽空和我们聊天,他说如果KOK关闭了我就一辈子不玩任何游戏包括KOK2。这我是相信的。在万王萧条沉寂的时候很多人离开不再回来。很多热爱KOK的人对这片土地的感情有多深刻我真的真的知道,他们从未离开。&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/></p><p>------------------------------------</p><p>我会永远记得那天的情景。可是我没有做到没去玩KOK2,我舍不得8D他们,我还是去了KOK2找他们聊天</p>
<p>KOK今天关我也没有来看看感觉挺遗憾的。</p><p>听人说你们一个个的都喝多了</p><p>我也挺伤心~ 不过想想还得过~</p><p>咱们不能因为KOK的关门就不活了吧~~</p><p>KOK虽然关门了,但认识了这么多的朋友。大家还是应该庆幸的。。。</p><p>我只想说~&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我爱KOK,我爱你们。。</p><p>我们永远都是朋友。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>飞虎雄心</i>在2006-10-31 12:42:30的发言:</b><br/>以后关了想办法弄服务器搞私服有人玩吗?</div><p>等你的私服~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>容儿剑圣</i>在2006-10-14 18:07:14的发言:</b><br/>坚持到KOK倒闭```&nbsp;&nbsp; 我的口号是万王不到&nbsp; 偶不倒``[em03]</div><p>万王一倒你就倒?不能吧-。-</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>教皇</i>在2006-11-7 14:00:43的发言:</b><br/>殇 </div><p>确实啊</p>
繁荣娼盛
<p>。。。。。。。无言无语,只能沉默。。。。。。。</p><p>。。。。。。。狂风可以吹去我脸上的灰尘可是却动摇不了我心中的哪个万王之王。。。。。。。。。</p><p>只能坐在电脑前呆呆的看着桌面上的kok图标,一次次的点击,希望奇迹出现在眼前</p><p>。。。。。。。无言无语,只能沉默。。。。。。。</p>