万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

万王MUD!新手指南!附表情大全

<p>这个名字源自一个奇幻小说,里面的主人公之一,传说中的法师就是叫恩利斯</p><p>书名叫《魔法师日志》</p><p>这里有<a href="http://www.oh100.com/lib/wenzhai/200206/200401452.html">http://www.oh100.com/lib/wenzhai/200206/200401452.html</a></p><p></p><p>不过似乎不全</p>

回复:(恩利斯)以下是引用云之痕在2007-4-4 18:20:2...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>恩利斯</i>在2007-4-4 23:29:39的发言:</b><br/><p>竟然有人认识我~~太意外了~~</p></div><p>我是天子门生的小邪!还记得吗?</p>
寒~~原来是你~~哈哈
可不就是我!哪天在游戏里看到你!给个千儿8百万的零花钱!!呵呵!
没问题,你id啥,偶的果汁分你一半~~哈哈
偶ID和以前一样!还是chhl!呵呵!!发财了!发财了!![em02][em02][em02]
<p>不是吧??</p><p>chhl就是你啊?<br/>我被你打败了</p><p>你等,。我来给你钱</p>
<p>晕,有文字版的也不叫我一声。晚上回家下个来。</p><p>可以挂机的不?</p>
怎么看装备的技能等级。。。
<p>找盖兹,identify id</p><p>或者法师、牧师,cast identify on id</p>