万王之王 KOK King of Kings

加入我们

我最爱的智者法术!

<p>记的以前,我在天国打15j npc的时候,伤心小剑,跑到我身边放个一个圣言,我撒腿就跑,还着急和旁边的朋友说,天啊,小剑放金色大蜘蛛杀我了。</p><p>一会才明白,那是新开发的圣言术!!</p><p>感慨啊..这是2000年的事情了。</p><p>现在2007年了,大家过年好。</p>
<p>唉。</p><p>三年又三年。三年三年又三年 </p>
<p>三年三年三年又三年。</p><p>顺便告诉零包.那是圣言术.</p><p>2000年逼我换显卡的法术。。。</p><p>唉。。</p>
第三个才是圣言....
<p>纯洁之光~</p><p>&nbsp;<br/><br/></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
<p>圣言</p><p></p><p></p><p>守护天使<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
最后一张图片里面,拖到快捷栏中的第2个是什么?
哈哈,在谣言频道看到第5元素啦
<p>第二图是“闪烁之光”</p><p>伤心~小夕看错地方了~</p>
圣言是所有牧师的法术.