万王之王 KOK King of Kings

加入我们

无意中上网看到的我的相片

<p>&nbsp;前几天上网时 无意中翻到我的相片了。发来。</p><p>曾经爱KOK。现在怀念。</p><br/>
[此贴子已经被明夕何夕于2007-3-1 11:44:07编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
<p>不会发图片,呵呵,发个地址好了,小夕看到的话帮我帖出来,嘿嘿</p><p>KOK第一卡贩-----木木扣</p><p></p><p><a href="http://www.hn110.com/zhumadian/jiaojing/show_jwyw.asp?id=3459">http://www.hn110.com/zhumadian/jiaojing/show_jwyw.asp?id=3459</a></p><p></p><p>第一张那个站的直的就是俺了,嘿嘿,帅不~~~~~~~~</p>
<p>嘿嘿扣子</p><p></p>
ACK,玩这游戏的还真什么职业都有啊
<p>也许有个国家元首偷偷玩的也说不定&nbsp; - -</p>
w hai 我还特地画了个圈,把那个不是他的 人 给圈起来。代表圈里的人不是他。嘿嘿
<p>以为圈子里的人才是...</p><p>是在KOK免费的时候遇到过 跟吉他一起的</p>
<p>抓卡贩子啊-.-</p><p>这家伙都混进警察队伍里了......</p>
<p>提前声明,那画圈里的可不是俺</p>[em05]
不是圈子里面的呀.害我老看圈子里面的.