万王之王 KOK King of Kings

加入我们

写在国服开测之前的一些建议和想法

删掉 删掉  ~~~~~~~~~~~~~
想多了,想多了
1.新需求的修改工作量——>2.改动影响群体数量——>3.上线后持续进展的推演
暗夜寫的很好的,同樣是鹹魚玩家深有同感,不過我覺得遊戲修復BUG本身沒錯?為啥玩家要被逼的用BUG打BOSS,因為太難了,同樣的問題我也反應過,得到的答案和你不經相同:
我:我覺得任務太難了
答:不會啊,有什麼任務是一個人打不過的嗎?我不覺得
我:我覺得任務獎勵太單一了,沒有玩家有反復刷刷刷的衝動
答:能玩KOK的大家年紀放那裡,本來就沒多少時間,還刷刷刷幹嘛?
我:我覺得BOSS刷新太久了
答:不控制刷新時間怎麼控制牛逼道具的獲得總量?
我:我覺得這遊戲任務除了狂就是雞
這時候群裡玩家都看不過去了:你做任務不用狂不用雞怪誰?不想找人帶自己想做任務去練一個啊!
我:...
首先,修改这些东西要慢慢来,其次,我一看便知,你是kok三党中的   任务党,

作为任务党的话,这方面我觉得更多该提的意见是,提高国家装和普通任务装的附加属性,这个更靠谱。
基于强大,也就降低一些难度,提高一些可玩性。
比如+10以内的单属性索性就翻倍,+10以上的增加50%属性,双属,多属的另作调整。
其实加那么一点上去,远比矿装差太多太多。

至于恐惧bug,对于任务党是致命的修改,
其他两党,改不改其实也无所谓。
说任务不难的,那肯定不会玩KOK,或者就是另外两个党派的死忠。

但是kok游戏的任务党是占据高于50%的人数,不知道我们的管理人员。会不会把核心放这里。

最后就是游戏目前,应该是属于代理,代理并不是把端买过来,所以一切的修改都必须基于版权方的认可。

塔杨什么的,基本不要在去想了,很肯定的跟你说,lager也没有这个服务器的数据了,要重做的话,我估计。工程量不亚于重新设计了。
kokぷ搁浅 发表于 2019-8-14 01:07
首先,修改这些东西要慢慢来,其次,我一看便知,你是kok三党中的   任务党,

作为任务党的话,这方面我 ...

看到你在论坛里的勋章,是不是在游戏里也弄一套军衔或者勋章系统,KOK里本来气泡表情,我想更改一下应该有可能的。

删掉  删掉~~~~~~~~