万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

KOK群投票延伸——关于这次国服开启的讨论

游戏内部设置,这些大地他们会改的,毕竟台服一点一滴他们都在场,都清楚改了些什么。

这次回归就是冲着  真国服  回来的。

大地用心去做,我相信,不少象我一样乐意回归的人

我的勋章比你多,哈哈,比你多。

支持 会回来支持的,大家都40得人了。一个月几百块钱也不多,我是打算放弃台服回国服

一种叫坚持和陪伴的东西,这是让我继续下去的动力

我覺得血量應該要調整,pk佔了萬王很重要的一環,現在機呼都是各種秒,玩起來比較沒意思,建議血量應該要調高20-30倍會好一點。至少要讓牧系的捕血有機會發揮功能。而藥水的補量則維持,這樣牧師的補血才能顯現效果

stevengis 发表于 2019-7-29 09:16
我覺得血量應該要調整,pk佔了萬王很重要的一環,現在機呼都是各種秒,玩起來比較沒意思,建議血量應該要調 ...

你这个建议其实从很早以前就分成了两个派别,一派认为HPtaiduo ,应该下调,一派认为太少,应该提高。

明夕何夕 发表于 2019-7-29 11:01
你这个建议其实从很早以前就分成了两个派别,一派认为HPtaiduo ,应该下调,一派认为太少,应该提高。

我覺得HPtaiduo和HPtaishao都不是問題,重點是我回復了

希望血量高一点,可以自己一个号做任务就更好了

記憶有你 发表于 2019-7-29 11:15
我覺得HPtaiduo和HPtaishao都不是問題,重點是我回復了

看到语句里用英文字母的 ,我就认为是高大上的

知道你在,知道你们还在就足够了,国服,一如既往的支持。