万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 清人

我不仅要骂PM蠢,还要证明他蠢。

delos 发表于 2019-6-5 21:49
我是沒投訴過官網的,遊戲中回報也大多有給過回復,雖然也有些不爽的 ... 不過目前還在自己可以接受的範 ...

我也就剩下两个号 大概需要1个月都到5阶 到了就可以去新手了
唉,我也是掛懷舊的,純看人聊天,但人都走大部分就很xxxxxx
很多人都有自己的意見,然後也提出了看法,問題是根本就不懂原碼是如何設計,甚至要雷爵交出原碼,前一陣子鬧得風風雨雨的國服,說明了也只是一個笑話,,意見那麼多結果?讓人看笑話而以
我离开大概两个多月了,嘿嘿嘿。
有缘再见,我是卡丹
卡丹喔
難怪最近都沒看到你說話了
你有找到默語了嗎?
老王已脱坑,不发表任何意见.人生有什么东西是不能放下的呢?就算是亲情,在四脚朝天的时候,也会放下.
spring36829 发表于 2019-6-14 18:41
卡丹喔
難怪最近都沒看到你說話了
你有找到默語了嗎?

你在这里说他也看不见,你要点一下他的内容下面的那个回复 -  - 再进行发言他才看的到
wangyao201 发表于 2019-6-16 09:33
老王已脱坑,不发表任何意见.人生有什么东西是不能放下的呢?就算是亲情,在四脚朝天的时候,也会放下.

SOS,圣者还能再加个定位,但是代码俺不会改鸭
明夕何夕 发表于 2019-6-19 13:23
SOS,圣者还能再加个定位,但是代码俺不会改鸭

照抄就好了嘛。
回复里面好多大佬