万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 清人

我不仅要骂PM蠢,还要证明他蠢。

没必要这么义愤填膺,估计没多少人玩了以后,PM又开一个新服务器,设计一套新玩法。
本来就是一款小众游戏,祝PM靠着这款老游戏走向人生巅峰咯~
早就说过了要情怀你就保持原样,要发展就得推到重来,东一锤子西一棒子,谁都没讨好
一年後再來看這服還在不在
一个私服而已 不玩就不玩了。。。没所谓的,这又不是万王。。。
回复 支持 1 反对 0

不觉得PM蠢,去玩的才蠢,被收割了一波情怀
狂砍 发表于 2019-6-3 08:34
一个私服而已 不玩就不玩了。。。没所谓的,这又不是万王。。。

確實不是萬王了
不過他還真大膽擺在官網
不怕被投訴嗎
delos 发表于 2019-6-5 00:16
確實不是萬王了
不過他還真大膽擺在官網
不怕被投訴嗎

投诉管用么?官网回复只是挂靠在他们网站 所有问题和他们没关系 需要联系游戏管理
北一两清,清人清水
狂砍 发表于 2019-6-5 08:30
投诉管用么?官网回复只是挂靠在他们网站 所有问题和他们没关系 需要联系游戏管理

我是沒投訴過官網的,遊戲中回報也大多有給過回復,雖然也有些不爽的 ... 不過目前還在自己可以接受的範圍,所以加減玩嚕。至於哪天不玩了也說不准,先掛到五階那時再來考慮吧。(很多前人都畢業了,不過我還算有得掛呢)