万王之王 KOK King of Kings

加入我们

acc永久关闭

CAST取消了,等到期之后就不给cast团续费了。没别的原因哈,莫乱想,纯粹是想好好玩玩KOK,认真给自己的主号续个费。

顺便给sss打个广告,sss是小北的,装备国。

acc和akok彻底退出公开国了, ,祝大家玩的顺心。
lulus71794 发表于 2019-4-20 23:13
如果愚蠢是你仅有的工具,那么你永远也无法理解世界上要有善良人的存在,也必然要有这样的人的存在

如果你听不明白我的话,那我就说得浅显一些给你听。

当时建国的时候,本来城邦之间就是一个相互竞争的关系。

但由于C哥的存在,导致acc国地位比一般的国要高一个级别。

我不屑到你的国,你也不屑到我的国,但大家都会冲着C哥的面子到acc。

但有的人,当然不包括C哥,利用这种特殊的地位,否定国家相关平等竞争的关系。

本来提供装备坑、钱坑以及cast机,就是一种流量竞争的手段。

而这种流量效应绝大部分的影响来自于C哥本身,而不是acc国。

而有的人,借道acc国的流量效应,谋取私利。

正因为如此,所以当时就看穿了acc的私有本质,只是打着一个公益的幌子而已。
回复 支持 0 反对 2

tommyfree 发表于 2019-4-20 08:53
我在一年前都已经预判出acc实质上是私有国。

大家一年前就确认了你是sb,一年来,你也确实做到了这点,请努力!
回复 支持 1 反对 0

好吧 先顶起来
支持夕包一切决定
C包 我瞬间感觉压力好大

对很多人说,与万王之王的感情就是引用一首歌词:

不如菩提树下割肉喂鹰

不如剃度出家斩断七情

不如别相逢 不如别相遇

不如万劫不复了断性命

不如日照大地 无天下四季

都不如 不如陪着你

一路走好ACC,百年喜丧,大家一起祝福

有点伤感。。。字数补丁。
不如别相遇 这个还真是戳人
夕哥我爱你

可是sss还都是光屁屁的啊
我在一年前都已经预判出acc实质上是私有国。