万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

我不说话,不代表我认同。(很长多图慎入)

吃瓜群众搬个板凳来看,原来不只兔子被别有用心的人利用了,夕包也是
累心简直是
放弃执念吧,养老、养老、养老,找个游戏有回忆,开心养老才是王道
          早就跟你说过,谁都不得罪的后果就是谁都得罪了。玩个游戏,玩得开心就玩,不开心就不玩,整那些乌七八糟的干嘛。虽然加了好多QQ群和微信群,但自从你和飞梦吵架以后,我就不爱说话了,看淡了。
          我就不明白了有些人了,都是中老年了,整得像小P孩一下,游戏骂不算,还论坛骂,还怕别人不知道,想显摆啥啊?像我们当初玩的天刀,一个活动丢进去五六十万的人多了,总投入几百万的也有人,玩个投入几万就能到顶的破游戏有啥好显摆的,真是童年不幸还是家庭压力太大了?整不懂啊,实在是整不懂。
          每次事情我都是非常直接的就事论事的给出我的观点,你怎么就听不进去呢?你就那么喜欢听甜言蜜语?你就那么喜欢活在自己的幻想里?
          最后想问你一句:那么辛辛苦苦的,到头来,你开心么?

晓秋 发表于 2019-4-18 20:41
早就跟你说过,谁都不得罪的后果就是谁都得罪了。玩个游戏,玩得开心就玩,不开心就不玩,整那些 ...

对得起自己,问心无愧罢了
我在这里每天骂心剑那个********,*********,。! @全体传说狗崽子
心剑***。心剑的***不****。
小夕还是原来的小夕,心地善良,重情重义,自己活得精彩就行,情绪不要过于受别人的影响,喜欢你的玩家永远尊重你,嘲讽你的玩家随它去吧。

渔夫早已面目全非了,忘记并违背了台服初开时的愿望,游戏中PK、打仗很正常,但你不配做一个让人敬仰的对手。

KOK情怀也体验一年半了,早已平常心待之!
既不回头,何必不忘;
既然无缘,何须誓言;
今日种种,似水无痕;
明夕何夕,君已陌路;
我有100分万王之王情怀,小夕你最少占了80分。
无条件挺你