万王之王 KOK King of Kings

加入我们

关于KOK的最后一个梦想

想到北京约C哥吃个饭,看一眼雅典娜再去死。
明夕何夕 发表于 2019-4-18 13:55
你是不是人格分裂啊?之前说看不起我,现在又说约我吃饭,你会约你看不起的人吃饭,我也是服你。

人说话都是分场合,俗话说屁股决定脑袋。

曹操和刘备曾一起青梅煮酒,一起讨伐董卓,但最后割据三分以后战火不断。

同样的道理,战争中互骂对方傻逼,并不意味着生活中不能和谐共处。

再说我怎么可能看不起你。。。

烟花也有意参与啊,可以再约上个把人,吃个饭。我脂肪肝也喝不了酒。

回复 支持 1 反对 0

奶确定C哥在北京?
一般女孩子不會隨便見網友的,畢境虛擬跟現實還是分的開點的好。
都四十岁的人了,已经不是男孩子还是女孩子了。建议C哥组织一个网聚吧。
否则战斗了几十年也不知道为谁而战。
挺靠谱,附议,有机会聚的话算我一个
你是不是人格分裂啊?之前说看不起我,现在又说约我吃饭,你会约你看不起的人吃饭,我也是服你。
克薩總是辯材無礙厲害厲害。夕兄就去吃頓飯記得合拍個照讓我見見你們兩的爐山真面目。
人间大炮三级准备后来个克撒前来拜访就OK了