万王之王 KOK King of Kings

加入我们

走过路过不要错过,渔夫脑子瓦特了

26号00:28分  我被灭团
26号02:00     渔夫被灭团
我先动的手
好吧  渔夫你赢了  你是5维生物   你的时间是反向流逝的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
blueimok 发表于 2019-1-28 15:59
中指??我看你中二吧
誰弄你..你弄回去..關其他人甚麼事?
腦子壞掉要吃藥,

1,怎么样  不按你们设想的套路出牌  让你们失望了吧?
2,我就是这么没套路   我的思维天马行空   不是你们这帮智障能理解的,
3,送你上天堂 心剑之流 被打得卵子都缩回城里去了    跑过来杀我挂机群  认为我好欺负  想捏软柿子   我会傻到指望能去他们关着门的城里反杀吗    渔夫什么玩意   手下几条丧家之犬的行动会不经过他?  我才不和你们捉迷藏  
4,打矿战的时候通缉我打矿号    还声明是只针对我个人   你以为我会按你的“谁弄你  你弄回去   关其他人什么事”这种傻子才有的逻辑来吗?
可惜我又不按套路来  打矿谁通缉我   我就通缉你们最牛逼的梅边    哈哈  这思路是不是很屌   我觉得这思路屌爆了   欢迎打矿继续来通我   打矿不通缉我你们就是一滩烂狗屎  我瞧不起你们   
5,你们恐惧的事情   不代表别人会恐惧   我一直在R1留言板  你们去杀吧    挂机群被杀  好恐怖
玩个游戏而已   你们太认真了  随便一点玩啦   大陆有句名言叫做 认真你就输了  今天你爸爸我教给你们  希望你们学以致用  不要再天真了

最后  看看我的头像吧  有很重要的东西给你们   对  就是一根中指
回复 支持 1 反对 0

從圖看滅你的是另一個仇家吧,結果你跑去把魚夫滅了。
回复 支持 0 反对 1

就憑你這本事!?
看看我的頭像,
一個眼神送你,
自我理會,
二貨傻逼...
回复 支持 0 反对 1

當初我好好跟你講,你硬要通我反正我抱著大家都不要玩的心情跟你玩,過幾天我在跟蘭蘭借時風法群陪你玩
                                                                                         by楓芽
這次是之前通緝戰的延續,漁夫指的是你先通他,我看你的語言理解程度不是很好,我們通殺你就通殺你啊,管我先還你先,那天留著卡丹團,就是針對你弄,我們弄你,結果你去弄其他人,呵呵有趣,不過你喜歡把戰線擴大到其他人我們就來吧,烏魯、月神、地下城、摩亞達、東角城外、小屋裡,我看你們組織是都不用掛了,我們時間多,就來吧,除非你能像我們一樣在國家掛機。
你誰?
沒關係?

中指??我看你中二吧
誰弄你..你弄回去..關其他人甚麼事?
腦子壞掉要吃藥,
邏輯有誤要讀書,
不吃藥不讀書,
那回家去睡覺,
不要在這丟臉.
javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x