万王之王 KOK King of Kings

加入我们

【關於封測時期,我創id : zkok , 在閒聊頻道學泰國人講話~往事再重提】

【關於封測時期,我創id : zkok , 在閒聊頻道學泰國人講話~往事再重提】

這我在2017年~說過~之後也馬上道歉有說自己錯了,多次道歉過

有錯
我認錯
該被罵
該承擔...本來就是ok
因為犯錯本該就懲罰

敘述如下

封測pk島 沒人
我創了一個id zkok , 學泰國人講話 在閒聊 叫囂喊人 上島
目的 是要人上來 pk島
當時島上都沒人
於是我學泰國人在閒聊的說話,吸引不少人上來pk,增加樂趣

我知道 叫囂的行為 我做錯
先前已道歉..多次道歉
我非聖人 難免有錯
我早知道  往事會被重提 我的打礦對手不斷放送這件事
放大

放大

有錯
我認錯
該罵都沒關係,本來就該罵

我之前知道自己錯了,也馬上承認,我錯誤

如果大家不接受我道歉
我只能認了

要因此事追殺我~~~
這也是我該承擔的

當時我沒有其他意思,也沒有詆毀別人的意思
也沒有多想...因為我玩泰國伺服器 常看到這樣叫囂
只為了讓pk島 多人,我做了這件事
要讓大家上島來活動活動

沒有要詆毀或罵人的意義

後來想想確實做錯事

這事我有錯
我之前 有道歉

有錯我就認

但 我的敵人們不可能放過我...我也知道

跟我相處過的人,相挺的我很珍惜。

先前我不常於 QQ 1000+大群 溝通,聊天,很多人對我都是用猜~別人說你怎樣的~~然後用罵的。

希望未來可以彼此多溝通、了解

跟我在一起的人,你們辛苦了

你們離開我,我不會有怨言。我幫人不求回報

還跟我在一起的,我珍惜,這段日子

最後~往事被重提

再跟所有玩家 道歉~!

未來若再重提 ,就看這篇吧

漁夫 2019.1.26

我是过客,你道歉一万遍有什么用,不敢承认自己是中国人,自己的身份证都不敢读一下,蔑视!
大家看清他的嘴脸,只不过是一个胎毒!
回复 支持 1 反对 0

忧伤的小北 发表于 2019-1-27 21:58
我是过客,你道歉一万遍有什么用,不敢承认自己是中国人,自己的身份证都不敢读一下,蔑视!
大家看清他的 ...

遊戲能別遷扯到政治行嗎
版群應該也不願見到有關政治議題的發文吧
stevengis 发表于 2019-1-27 22:30
遊戲能別遷扯到政治行嗎
版群應該也不願見到有關政治議題的發文吧

这是人格问题不是政治问题,我只是揭露渔夫的人格低下。

路过就是笑笑。。。中国人民的眼睛是雪亮的

作为一个彻彻底底的旁观者,我认为你在偷换概念。

光说认错,但为什么具体的事而认错却闭口不谈。
这就好比说 我杀了人、放了火然后砸坏了一个自己的烟灰缸,于是就给公众道歉说“我不应该破那个烟灰缸,我为破坏私有财产,浪费资源而道歉”。

excuse me ?你的错难道仅仅是破坏了一个烟灰缸吗?

换回到你所描述的事件,我觉得就很难理解了——你全文看下来你认的是什么错?——叫嚣的错。

我倒是很好奇了,叫嚣的错算什么个什么错?都是男人,叫个嚣怎么了?哪怕在这些频道就直接说“XXX你就是傻 逼”一样,这有什么大不了,以至于还得如此道歉?

那既然我认为的这种没什么大不了的事不值得道歉,而你却一次又一次的道歉,那很显然,你明白你自己并不是在这一点上犯了错

那么问题在哪里?

你到底说了什么?能不能或者说敢不敢把你当时在闲聊里说的话原原本本的PO出来让大众来判断

把原文PO出来之后再让大家好好评论一下你的错究竟仅仅是“态度太嚣张”还是直接说了政治问题如何。

wizard 发表于 2019-1-28 13:46
作为一个彻彻底底的旁观者,我认为你在偷换概念。

光说认错,但为什么具体的事而认错却闭口不谈。

说得对!渔夫到现在都认为是他的敌人抓着这件事不放,我难道是他的敌人?所以不要找借口了!
我为什么抓住不放?渔夫你想想你为什么冒充泰国人骂中国人?我一开始为什么接受了你的道歉?如果你是中国人才存在冒充泰国人叫嚣的事,我们也认为你确实是为了玩而犯的错,因为你不会故意自己骂自己吧。
但如果你根本不是中国人,那么这问题就不是简单的道歉才能解决的了。这不光是政治问题了,这存在种族歧视的问题了。
如果你组织里的人都知道他们的头是一个不承认自己是中国人的胎毒,而且还曾经骂中国人那么难听的话,搞种族歧视,那么我倒是想看看他们是什么反应!