万王之王 KOK King of Kings

加入我们

萬王傳說=礦戰遊樂篇=2018.11.28~2019.1.6

【萬王傳說】=邀您一起寫下傳說=

Line群加入:http://line.me/ti/g/GD6QXaWA3Y
(要用手機開Line點連結才能加入)

傳說QQ群加入:263869684

組織活動,克里斯托~礦戰紀錄分享 2018.11.28~2019.1.6

2018.12.3 早
早上我方 7人 我 斑馬魚 舞影 阿德 星語 步驚雲 眼底星空
憑印象打,漏打再跟我說,抱歉

對方我查 who -p crystal_m3 -k gkk 約10+隻  一頁左右

早上打下m2 灰色

主灌禾黃法袍(因統計禾黃需求正防禦+25急缺)

謝謝

2018.12.4早
今天早上,打得不錯
差點m3也敲下
我戰將到心,看到我們一隻聖騎士..以及鬥狂(笑三少)
我直接爆心(當時對方3火神~~馬里..等等...艾莉絲 戰將, 露露劍系)
火神三隻都一直燒我、艾莉絲一直狂我

我一直爆心 一直吼

爆到黃色

這時露露回過神 賞我一個劍氣 火神大特下 我陣亡.....

好可惜,不然可望 拿下m3紫色 m2灰色

早上我方語音6人+沒進語音,約有7~8人

對方人數 今天沒有10人,但詳細沒去算

早上打得漂亮,大家衝刺m3 , m2 2人去守 打下 策略不錯

今天m2 打下 一樣 主灌禾黃法袍

盡力拚 正防禦+25以上

謝謝

2018.12.7早
我方8人
最後 對方m3 約7~8人
在南門路上被夾殺....
衝到心 剩下 我 眼底星空 的樣子...
沒爆到心

對方m2 3隻

今天最後決定打m3...

沒打下@@"

再接再厲

加油

狂賀!
2018.12.8早上
打下 紫色m3最好的礦、以及m1橘色礦坑
都是團隊的功勞
今天主灌禾黃法袍,盡力拚正防禦+30以上

今晚打下m1橘色 我掛網試試 看灌禾黃法袍
2018.12.8 晚上對方應該有30+人,我方約15 ...人數不敵
好玩就好

2018.12.9早

戰況激烈~~~今早太忙,沒法觀察情況

今早~打下m1橘色,主灌禾黃法袍

最近打完礦戰,謠言一波刷,對方是故意挑釁
以及2018.12.7晚上 連續惡意通緝我方拉人機
事後再派兩個人allkill的人~密我道歉,然後隨便說個理由搪塞說不知道誰上帳號通緝
這些我都看在眼裡
建議大家盡量不用去回應

另外目前得到情報
又開始黑我
1. bug灌裝
2. 偷藏裝...等等

實在懶得解釋,群組氣氛不該都是這些烏煙瘴氣的

感謝所有一直支持我的朋友,謝謝

漁夫點滴心頭

2018.12.11 早

打得不錯!打下灰礦!!!

我方應該是6人,對方9人左右

早上最後一波 我們全體衝m3 ..倒數180秒

我開火妖跟著衝,殺到帝國之心m3

看到休閒 打雜 笑三少 眼底星空 跟我一起在m3 心臟

結果 他們後方支援趕到 艾莉絲 等等 衝來...加上 火烤部隊火神 馬里 火姐..等等

最後我們m3 心臟 被滅

此時約倒數60秒

我開戰將 衝m2 ....

我們也有人跟我衝m2 印象中是 休閒 跟 笑三少

我倒數15秒衝到 m2心臟

結果 康康鬥狂 跟 炯炯牙聖騎 都在

我拼命爆心

打到黃色....

結果來不急

但我們卻贏了

應該是有人之前先爆

2018.12.12早

今早~~我們人很多

最後~ 我們決戰m3 紫礦

雙方人數勢均力敵

但最後3分,我感覺他們人有變多

後來失守m3

不過沒關係,打得很開心,好玩就好

謠言又是刷起來,還模仿我說話的口氣,非常謝謝 ak+gkk老玩家聯盟,相當注意我們組織發言

這兩天生力軍:蘋果-鬥狂,湛藍 cshung-聖騎士

請各位老學長幫忙照顧 , 指導

我們最近有在起來,所以對方開始攻擊我們,老技倆,洗人...雖然我們被洗走2個 無所謂...

1.漁夫會幹裝
2.漁夫開機器人打礦
3.漁夫bug灌裝
4.漁夫忘祖宗,跟泰國人合作

我懶的解釋,搞得群組烏煙瘴氣

另外 昨天一堆人 密我 泰國是否開私服

我昨晚跟泰國gm確認,他告知是唬爛的,他沒開,詳細我待會貼圖

以上謝謝

2018.12.13 早上
打下m2灰礦

我方語音9人
對方 m3紫12人 m2灰2人

今天早上主灌,神聖巨劍
下午灌禾黃法袍

以上 謝謝

2018.12.14早

今天早上 打得 超讚!!

我分語音9人 沒入語音2人 共11人

對方人數應該也是 11~13人

五五波

m3最後25秒 被反爆回去...差點打下

今天打下m2 灰色

主灌 禾黃法袍 謝謝

2018.12.14 晚上
打下m2灰礦

好久晚上沒打下礦了,今天打下...很感謝大家努力

也看到好多新面孔加入參戰

超讚的

晚上 掛網 灌 禾黃法袍

謝謝

2018.12.15早

今天我方約13~14人。
超讚!人愈來愈多

但對方因為是3組織聯合,人數優勢下,挫折感還是挺重的

撐住!!!

歡迎gkkgkk闖王,加入打礦戰,200多天高級鬥狂喔!讚!

今天打下m2灰色礦坑,主灌禾黃法袍。

最近看到許多新夥伴加入。非常感謝大家在~傳說~處於弱勢的時候,以及外界各種謠言,願意待在這邊

再次感謝!

今早8:00法官通知cast機skycity,故障,目前已報修,請飛夢處理中

會盡快恢復運作!

以上 謝謝

2018.12.16 早

打下m2灰色..主灌禾黃法袍。

早上語音11+沒進語音4+ 我方約15~16人

我查m3礦區 who -p crystal_m3 -k gkk ,對方2組織~~~約12~13隻,不包含m2

早上愈來愈可以力拼抗衡了。

讚!2018.11.28成立打礦~至今天2018.12.16 未滿1個月

成績超讚

2018.12.16 晚

打下 m2 灰色 主灌 禾黃法袍

狂賀!!!~~~今晚~~~~人數突破20
我方今天約20~21人 (語音17,沒進語音3~4人)

對方三組織,我時不時查到m3礦區約2頁多人,22人左右

我們漸漸長大了...^^

再接再厲!!!!

2018.12.17 早

早上打下m2 灰色~~~~主灌禾黃法袍...

希望今天能出~~~出正防20+的

今早~~~
我方10人 (語音9,未入語音1)~~~讚哦!! 我感覺人真的不錯多!!
對方我查who -p crystal_m3 -k gkk 約一頁出頭 以及未進礦1 總計約14~15+

早上一度衝到m3心 我爆到粉紅色!!!印象中有我 還有 抓狂的豬 還有幾個人  太緊張 沒仔細看 忙著殺對方火妖群

最後他們回防了!!!修羅、老狗來...我戰死

再接再厲!!!

2018.12.18早
我方6人 我 抓狂的豬 小鐵 步驚雲 妖術姬
對方約8人

早上m3心衝到黃色,只差一隻戰系來幫忙爆就打下
心最後剩下對方3火1水

再接再厲

看到

感謝 妖術姬參戰~~~~幫忙定人....有空常來玩^^

妖術姬是正武嗎? 認識一下

謝謝

2018.12.19 晚
我方約20人 (語音15 + 未進語音)
雖然沒打下
但是雖敗猶榮,因為我們晚上活動量這幾天都有20人...蠻不可思議的哈哈

今晚對手三組織...動員起來了
我8:45查詢
對手是38隻 (m3裡面26隻,m2 12隻)

我們算打的不錯
最後5分 把m3路標打下,倒數4分 往心推進 m3心 火神對手~~~7~8隻 燒燒燒~~~
都沸騰了....

最後時間沒掌握好...反攻m2
衝m2 倒數10秒心敲到黃

來不及....

再接再厲!!!!

撐著~~~~~

打下 m2 灰色~~~主灌禾黃法袍礦裝~~~~力拼正防禦+20

現在有一件+15正防
以及+17正防

需要的密我排分

早上打得很讚!對方三組織夾攻下~~~拿下灰礦
非常感謝所有來打礦兄弟
在我們處於弱勢不離不棄~~~依然相挺!!!

早上
打下m2 灰色
謝謝全體兄弟努力

今天主灌禾黃法袍 拚正防禦+20以上

謝謝

2018.12.22晚

礦戰打得很開心,雖敗猶榮
我方人數超越20大關...至少23+人~~~

對方人應該有30+人(3組織)

我們這邊很多不可思議的人物都出現了...默默潛水的都出沒來打礦了!!!!
新人也加入打礦@@"....超級感動

玩玩就好,壓力不要太大

語音愛開玩笑~~~~大家別當真喔!!!聽聽好笑就好

抓狂的豬,過陣子會回 Line群 大家別緊張~~~!!

11.28開始打礦不到1個月,有這樣的成績,很欣慰

謝謝所有不離不棄,願意在我們逆境時支持我們的各位!!!

在我們這都是被虐~~~挫折感很重~~~~我知道

尤其看到@@"有敵對組織的主動來我們這幫~~~打礦...很開心~~~!

你們有在我們line群 我不會認為你們是間牒~~~慢慢認同我們吧~~~~相處過才知道

目前我們
每早 每晚宣傳打礦
發布灌得物品,盡量公平
敵人的玩家也看在眼裡...

自己找id加入我們

代表逐步認同我們

真的很開心

我們繼續秉持這樣的信念

不去潑對方髒水

別人潑我們 忍住 不回應

再接再厲~~~~!!!!

2018.12.23  早

我方打下 m2 灰色礦!感謝所有兄弟努力!

今天主灌~~~禾黃法袍

力拼正防禦20以上

謝謝

2018.12.24早
今天早上 我們人很多 大概有9人...
最後m2心都是我們的人圍著!!!!讚!!!
對方來直接 圍毆~~~~~噗噗~~~衝阿~~~~一狂 ---->死

聖騎士真是戰力滿點,早上開聖騎士來玩,成就感很高

早上對方三組織 我查詢 m3 最多9人

早上其實可以拚m3

但保守起見 選擇了m2 ...

大家多包涵阿!!@@"

還是老話一句~~~~感謝所有兄弟,逆境支持

今早打下m2灰色

主灌禾黃

力拼正防禦+20以上

感謝

2018.12.24 晚上

狂賀!打下m3紫礦!

晚上我要上班,無法打戰,不知道戰況如何!

但非常感謝大家努力!

今天主灌~~~手套!

我們的紀錄
2018.11.18 萬王傳說組織成立
2018.11.28 晚,恢復打礦
2018.12.8 早場,打下m3紫礦
2018.12.24 晚場,打下m3紫礦

面對遊戲中三大組織!逆境、挫折不斷
成軍未滿1個月,打下兩次m3紫色
超乎預期
沒有不可能!

再接再厲

衷心感謝,所有參戰兄弟!

2018.12.25早
早上對方人比我多一些
但一開始有打下m3路標控制權
後來被衝散
最後5分重新集合
倒數3分衝m3 南門
有順利集結一潑成功

到達m3紫色 心
可惜對方火神太多

我戰到最後,對方m3心火神還有3隻

心摸到還是綠色~~~~~

再接再厲!!!

我們漸漸可以搶m3紫色最好的礦了!

早上我欠缺全盤思考,不然m2應該可以拿下

不好意思阿!!!各位兄弟.....

2018.12.26早
我方約10人

一開始先衝m3紫色路標

一度打下路標

後來被衝散

最後5分~~~打下m3路標

本來說死的衝m2

但後來我查他們m3只剩下6隻

於是改叫大家衝m3

結果沒想到我方南門集合時我方5~6隻,對方援軍到達

我一查~~~~慘....敵軍一頁多,至少12+

衝到心

又是燒烤店

3~4火~~~~QQ"

所以沒打下@@"

偶指揮錯誤 拍謝 拍謝

希望大家玩的開心

早上打打架,開啟頭腦清醒的一天

上班愉快!

再接再厲!!!

2018.12.26晚 ..

打下 m2灰色...主灌禾黃法袍...保佑+20正防以上

晚上我上班沒打,不知戰況如何
看一下紀錄...
今晚我們人數又20+了!
呼呼~~~猛猛的!

以下事務會趕下禮拜放假前處理好
1.漁夫國sk雙刀沒滿
2.傳說國sk沒滿
3.正防22那件,會盡快發出去

以上

感謝~~~!

2018.12.27早

感謝天堂指揮~~~!

今天早上打下m2灰色~~~~主灌禾黃法袍~~~力拼正防禦+20以上

早上我方約10人~~!!

對方應該還是多一點!!

但感覺我們似乎又成長了...(人數的部分),這2天觀察的心得!!

2018 12 27 晚上

打下m2灰色

主灌禾黃法袍

力拚正防20以上

謝謝

2018.12.28 早

感謝~天堂~指揮

早上我方9人

對方我查m3 一頁多,以及沒進礦..可能約13~14+

早上最後一波,路標打下後,往m3帝國之心推進...我聖騎士戰到最後...

把墮落巫妖衝死後,跑開,m3地心還有3火1月的樣子

後來配合指揮改衝m2...

m2發現a開頭泰國火神...

m2最後約37~43秒

對方3聖騎 以及一個職業我忘了~~~衝來m2心...

我方守下

早上愈來愈不錯~~~~人數慢慢可以抗衡~~也都可以衝到心了!!!

今天打下m2灰色~~~主灌禾黃法袍 力拼正防禦20以上

有空閒 會手動 把 剩餘素材:火焰槍、惡魔茅,灌一灌,看能不能出sk250以上+傷害的

以上

謝謝各位

2018.12.28 晚...
【我的手~~~~顫抖著打字,心是彭湃的】
感謝所有兄弟努力,打下最好的礦~~~m3紫色礦
真的非常不簡單!

晚上我沒打...因為上班
不知道戰況
但想必很激烈....!

跟各位兄弟報告~~~!
現在挖礦中。晚上11:00掛網上去灌手套~~~~

目前記錄~~~~!
2018.12.28 晚場,打下m3紫礦

感謝所有兄弟~~~!~~~在我們逆境挫折中~~~沒有離開我們~~~~!
希望組織愈來愈好!!!

手還在發抖中...

謝謝@@"

2018.12.29早
狂賀!!!我們打下m3最好的礦~~~紫色

早上我方約13~14+人
對方我查m3一頁多,約12~13人
人數應該差不多

我們最後4~5分衝m3路標廝殺,最後打下m3路標後
往水晶之心推進
我到水晶之心後 看到 武神狂魔 康康 妖祭司 還有一隻忘了
眼底星空殺了他們幾隻

我只顧爆心
爆好久都是綠色~~~我一度以為是我們的心
想轉念時
心黃了~~~
好險有持續爆
後來斑馬魚來
我方大軍全部趕到~~~m3水晶之心支援!!!
最後30秒...成功守下m3

打的蠻激烈的

感謝最後60秒 在前線路標擋敵人的兄弟們....

今天打下紫色m3
先改灌 系統裝 禾黃法袍
因昨晚m3紫色 灌國家素材手套 只出2件+20多正防的 ,運氣不是很好
換個東西灌看看

以上...
謝謝大家

那幾件正防55 正防2x的 趕禮拜一 我放假統計正確 發出去

謝謝

2018.12.30 晚

【激戰◎雖敗猶榮】

今晚對方三組織動員....人數挺多~~~我看謠言我們殺了他們好多隻....
但是
他們m3坑內一直維持11~14隻在裡面衝~~不斷衝刺我們....我方一直守護

晚場我們漸漸起來了...人數、攻心、守心,都看得到成長
最明顯的是,我們以前進去m3路標就被殺掉
現在我們可以集合衝進去南門 再來守心

今天我們最後100秒都還在紫色水晶之心堅持著...這是一大進步
以前是摸到紫色心就開心了~~~
現在我們是可以成為防守方了!!
可惜~~~
最後5~20秒被反爆...

今晚我方至少25+人
語音20人,以及加上未進語音

大家((別氣餒)),畢竟我們面對的是遊戲中三大組織合作。
我們要以少勝多,除了努力,還要有點運氣啦^^

再接再厲!!!~~~堅守運動家的精神,雖敗猶榮。

狂賀了!

2018.12.31 早上
打下m3 紫色...最好的礦
今天是快樂假期日~~~
開放給大家灌紫爐...最好的爐
假日大家一起來玩紫色爐子
我會開好機器人,你們只要自己打裝備 去丟就可以
裝備會自己全自動灌

待會我打一下使用方式

今早~~~~我們打的非常漂亮
m3右下路標成功防守
最後180秒南門集結~~~推進 水晶之心 反守為攻
m3紫色礦坑,我查 最後我們19隻在紫色m3,對方三組織~~~5~6隻不斷衝刺我們m3心
感謝所有兄弟

謝謝您們

2018.12.31晚

最後4秒~~~驚險萬分!

休閒成功爆心!!!....我們打下m3 紫色礦!最好的礦

今晚我方約20~22人
對方三組織(炎皇 gkk老玩家聯盟 十方)~~~實際人數不知..但感覺很多 源源不絕的敵人
他們隨時保持一頁多人10~15個~在m3進攻
最後一波,他們多達2頁多~~差點3頁..25~28隻全部衝刺~~~m3

我方全力衝刺 對抗!!!
路標對抗--->南門對抗--->直衝心

m3水晶心我方幾乎全數犧牲打...對方還有2~3火

這時我戰將跑到北門...因為不死了
開火神去換
當時小春也在

後來我開戰將去硬爆...

爆到心((摸到的時候好像是黃色))...此時畫面感覺~~都是他們的人
我已緊張到..無法細看有誰了

鍵盤咖咖響 我兒子看蠟筆小新 都不看了~~~一直看我~~~

~~~~一直刷水跟powerup

最後不死..繼續爆...心理默念...因為已經爆到粉紅

結果還是陣亡....

沒爆到完整

失望之際

突然國家頻道傳來....萬王傳說成功佔領m3.....

呼呼呼~~~~~~~興奮阿

休閒直接直取m3水晶之心...

在艱困下

我們奪下m3了

很不容易!!!!

真的

很不容易

謝謝大家

祝~~~大家新年快樂

今晚掛網 灌 禾黃法袍礦

謝謝大家

2019.1.1 早場
我方打下m3 紫色~~~最好的礦

今天早上我方約18人

8:45分開始守護m3右下路標...

我們右下路標被衝破一次

之後一反守一直守住右下路標

最後180秒~~~往m3水晶之心推進

對方三組織(炎黃、gkk老玩家聯盟、十方)

最後60秒大舉進攻

當時我查詢m3裡面他們一共進來一頁多一點..約12~13隻

40秒左右 他們到達 m3水晶之心

雙方交戰

我方守下 m3 水晶之心~~~~

今天是1/1 放假日~~~大家應該比較少要上班的~~~所以掛手動灌爐模式,讓大家玩紫礦~~試試手氣

昨天開放紫礦自由灌(以打礦優先)

蠻多人來玩的

今天早上一樣 會開灌紫礦爐~機器人~讓大家玩爐~~~祝大家元旦快樂~~~~玩得開心

使用辦法我待會貼出來

以上

謝謝

2019.1.1晚場

【打下m3紫色最好的礦、以及m2灰色礦】

感謝所有兄弟努力~隊伍漸漸茁壯!

今晚對方三組織(炎黃、gkk老玩家聯盟、十方)~人數22~25人~來勢洶洶

我方不甘示弱也是20+人

路標戰互相纏鬥後

最後6分鐘~~~我方南門集結,一舉進攻水晶之心,清光敵人,然後守心

對方敵人三組織合作,時不時2頁人2x人往我們m3心衝

敵人今天放2隻騎、1火 顧路標,要阻斷我們人員進心支援

最後水晶之心激戰....我火神視窗當機...看不到最後

後來我另一個視窗~~~戰將跑到心...已結束

好刺激~~~好擔心被反爆回去

最後

我們打下了

我沒看到最後交戰過程

但應該很激烈!

目前要各位兄弟配合

一定不要跟他們嘴戰、筆戰...等等

維持我們的氣度

他們的人已來我掛機群 掛時風擾亂~~~我保持冷靜不理

因我們大家都要上班,不可能長期在QQ大群發言帶風向

敵人是長期霸占QQ大群言論,我們即使是對,也會被說成錯

我們愈辯他們愈開心,他們就是會想戰筆、嘴戰...然後藉由一個點放大 凝聚他們士氣

切勿中計上當~~~~!!!

今晚就掛機掛禾黃法袍礦裝~~!!! 一樣拚正防20以上!!!

以上

謝謝

2018.12.29 早場,打下m3紫礦~連贏2場
2018.12.30 早場,打下m3紫礦、m2灰礦
2018.12.31 早場,打下m3紫礦
2018.12.31 晚場,打下m3紫礦
2019.1.1 早場,打下m3紫礦
2019.1.1 晚場,打下m3紫礦、m2灰礦~連贏4場

2019.1.2 早上

打下m2 灰色~~~主灌禾黃法袍,力拼+20正防禦以上!

今早我方11人

對方我估計約15~16人,他們m3隨時保持在一頁多12~13隻

我們m3最後250秒打下路標,當時他們裡面剩下2隻

大約200秒左右

對方三組織(炎黃、allkill、十方) 在m3路標口集結

他們三組織聯合~~~衝破我們的防守,把路標打下

我方死亡恢復cast

於125秒 重新集合

97秒進去m3直衝 m3心臟...南門集合一波

雙方大戰後...我方全數犧牲

我戰將撐到最後,打到一下心

對方m3心 太多火神.最後至少4火..打不下來

不過別灰心、再接再厲!好玩就好

【相信自己、永不放棄、過程中難免會有失敗陪伴!再站起來就好^^】

2019.1.2晚場

打下m2灰色~~~主灌禾黃法袍,力拼正防禦+20以上

今晚我沒打,因為上班
有稍微看一下

8:40的時候我查詢對方三組織(炎黃、gkk老玩家聯盟、十方)m3紫色礦坑人數,who -p crystal_m3 -k gkk
對方3頁多, 32~34人。

他們上週大概都2頁多人,2x人。今晚暴增10~18人...代表他們真的緊張的

中途我看謠言頻道,芽芽應該是開大法轟炸。他們死一片

最後8:57分左右我查詢

對方m3人數 應為36隻。這不包括他們未進礦的。所以他們今晚應該有40人

破他們自己紀錄!

他們每天喊脫坑不玩~~人卻愈來愈多XD...@@"

所以會喊得!都還是會玩!...哈哈~~~開個玩笑

另外我們的部分

我剛看了紀錄,我們是32人

最後語音是22人+未進語音。

我方人數在今晚突破30大關! 學蠟筆小新講話:可喜可樂!可喜可樂!

記得!撐著!別灰心...連贏四場紫色後~我們長大了,但未來挑戰更艱難,希望大家能更團結。

【敢輸,贏更大】
今晚之後局勢變化加劇,唯有拋下成功包袱,隨時準備重新再戰,敢輸,才會贏更大。

沒有不可能

讓我們一起再寫紀錄!

謝謝

2019.1.3 早場

我方打下m2灰色~~~主灌禾黃法袍,力拼正防禦+20以上

對方三組織(炎皇、gkk老玩家聯盟、十方) m3紫礦最後查詢14人+未進礦 共約16人

我方 9 人

早上8:45 m3紫色~~我方與敵對三方~~在以少打多的情況下~~~右下路標開始激戰

我方守下8~10分鐘...m3右下路標

最後被衝破

因人數差距

最後5分 判斷轉變

改打m2灰色

最後4分鐘,全部動員往灰色m2~心~~進攻 防守

對方死守m3...都沒來m2....

早期他們會分隊伍過來打m2...

現在沒了!..可見他們m3 也很擔心

我們玩開心!對方三組織聯合,壓力大,沒有輸掉m3的理由...

在昨晚2018.1.2晚場,對方動員40人,局勢已劇烈變化

我方謹記

1.即是挫敗,還是要撐著,沒有人喜歡輸,但這是挫折考驗。撐過我們會再度成長。目前從2018.11.28開始打礦至今,我們組織只花了35天,就有成果展現。再撐30天,我相信會再成

長一次

2.不言語挑興對方,氣度展現。

3.只記得目標,只看目標。過程中的雜事、爛事。發生快速消化掉,馬上振作。任何事情發生~別退群組!忍耐~

以上

謝謝

2019.1.3晚場

打下m2~~~灰色~~~~主灌禾黃法袍,力拼正防禦+20以上

晚上我上班,沒打...

但有看一下戰況

膽固醇(斑馬魚),國家頻道賣力指揮!!!辛苦了!~~~感謝

今晚我方人數18人

對方三組織(炎黃、gkk老玩家聯盟、十方)最後幾波m3紫礦26人

最後我方全轉m2 , m2都我們的人

堅持不懈,永不放棄,不挑釁敵人

再接再厲!

2019.1.4 早場

打下m2灰色,改灌羽毛鞋子~力拼正防禦20以上
因目前禾黃法袍礦 正防禦20+有2件庫存(排分)

今天我方最後240秒,全部往m2灰色水晶之心集中

我方共9人

對方三組織(炎黃、gkk老玩家聯盟、十方)m3紫色,共10~11人(分別於8:45查詢、8:53查詢、8:57查詢)

最後61秒 m2水晶之心,敵方派人來攻打,我方順利擊潰對方,拿下m2灰色水晶之心

今早m3火拼,有機會,但不穩(評估雙方人數為考量點)

我個人比較保守,先求穩,再保守進攻,所以今早最後決定全軍鎮守m2灰色(想拚紫的兄弟..包容我啊^^)

ps.勝敗皆正常,保持風度,不言語文挑釁敵人,我們成長才會快

以上,謝謝

今晚工作忙。
現在補今晚戰報

2019.1.4晚場

我方沒打下礦

不過沒關係,大家都盡力了

我最後10分有搜尋人數

我方最後守m2灰礦礦,無奈人數差距被攻破。

好玩就好

我剛看一下數據,我們有23人

活動量算不哦

對方數據8:45以及8:40 m3顯示24及26人。如果還有未進入的。可能有30+

再接再勵

謝謝大家

晚安

2019.1.5早
我方 打下 最好的礦 m3紫色、m2灰色、m1橘色
一組織、對方敵方三組織(炎黃allkill、gkk老玩家聯盟、十方)
打得漂亮!

我們鎮守m3 , 2x人。強力防禦

狂賀啦!

今天是假日

開放紫礦自由灌(有打礦的優先灌)

60轉以上,要拿出來排分,60轉一下 自取

目前挖礦中(紫),11:00滿礦,到時會宣告...

以上

謝謝

2019.1.5晚上

打下m3最好的紫色礦。以及灰色礦
感謝所有兄弟努力~不離不棄

今天我方約23~25人
對手三組織(炎黃、gkk老玩家聯盟、十方) m3活動量2x人 最高到3頁滿 30人左右

我方 8:45之前 鎮守m2 灰色

之後主攻m3紫色

最後5分 我方大舉進攻m3-紫色~右下路標,清光對手後

3分鐘直接南門集中...直搗m3水晶之心~~~

我戰將在這波中喪生了...

隨即開火神支援!!! ~無言 結果迷路~~~~~因這台電腦沒開圖....

過程中我方已把m3心 打下,並對抗守護...

我到達心時剩下~16秒

順利倒數守下

感謝所有兄弟【團結】以少勝多!!!有運氣有實力~非常感謝老天眷顧

今晚 掛網 灌 羽毛鞋子

因為我明天早班工作

要先睡覺

不能開放 顧著看是否出錯~ 讓大家灌 不好意思^^ ..今天讓小弟掛網灌,明早6:30收成

以上

再次感謝大家~不離不棄

謝謝

歷史沿革:
2019.1.1 早場,打下m3紫礦
2019.1.1 晚場,打下m3紫礦、m2灰礦~連贏4場
2019.1.5 早場,打下m3紫礦、m2灰礦、m1橘礦
2019.1.5 晚場,打下m3紫礦、m2灰礦~連贏2場

2019.1.6早場

我下打下m2灰色、m1橘色礦坑
主灌 羽毛鞋子,力拼正防禦20+

今天早上

我方14人

對方三組織(allkill炎黃、gkk老玩家聯盟、十方),最後240秒,全軍鎮守m3紫色,2頁多,23~24人。

我方在守護m2灰色的同時,全力衝刺m3紫色水晶之心,但未攻破。

ps.
1.再次宣導,我方要【展現氣度,不要言語交鋒、挑釁】。

對手一貫操作模式,針對假議題,造成討論,吸收中立玩家,塑造我方為萬惡的一方,師出有名。我方只要不去做任何回應,就是最好的成長。

我長期觀察統計,對方人數會突然爆量,都是有議題產生討論->錯誤的~激烈的負面言論帶風向,當天人數就會增加很多。但話題冷淡,人就變少

(例如昨天有人在QQ大群~開個天大的玩笑,說他練到sk96異教術~妖祭司5階段沒開~但沒圖片,要大家不要練,直接4階打額就好。一個無意簡單的玩笑,造成恐慌,假議題,最後求證後

為假的(我就不附圖~畢竟人都要做人~我想他是無意的),確實他sk未到sk96,但QQ大群是不理智的,各種謾罵...)

2.謠言絕對不要去回應,長期下來,對我們有莫大的幫助。

以上,謝謝各位~~~

==========================
2018.11.28~2019.1.6 打下m3紫色總紀錄