万王之王 KOK King of Kings

加入我们

做任务选什么职业好?

请问你们都用什么职业做任务,到底哪个职业做任务方便呢?
根据我这么多年的经验,我可以很负责人的告诉你,选职业不如选对小伙伴啊!
KOK做任务,那是一定要和夕哥一起的,不然能有什么意思

初期30-40狂系作任務簡單輕鬆
中期41-43法王不錯其實還有其它職業也不錯就愛法王
後期44-45反過來說,大概只有殺手詩人聖者騎士3系,作任務會有問題,其它應該都是輕輕鬆鬆

不考濾長老妖神冷門職業。

做任务首选不应该是无脑的火神?附身,闷头冲!然后死!!!
雾之泪 发表于 2018-11-14 13:06
做任务首选不应该是无脑的火神?附身,闷头冲!然后死!!!

不錯的選擇,我上面提的只是我個人的喜好
furier 发表于 2018-11-14 00:16
根据我这么多年的经验,我可以很负责人的告诉你,选职业不如选对小伙伴啊!
KOK做任务,那是一定要和夕哥 ...

既然飞飞提到了俺,辣俺就来回复一下好了。

做任务捏,没有首选!!!最完美的搭配是
法王+诗人+妖祭司

妖祭司开路,遇到危险之后,诗人开始刷水弹守夜,妖祭司随时准备牺牲自己等待被法王复活

诗人跟在妖祭司身后,随时准备刷水弹守夜+牺牲自己保全法王和妖祭司

法王跟在诗人后面随时准备定身秒招护卫砍人+准备加血或者准备复活!

谢谢了,谢谢各位,真长见识了!!小夕,做任务想找你了。。。
明夕何夕 发表于 2018-11-14 17:58

做任务捏,没有首选!!!最完美的搭配是法王+诗人+妖祭司 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我昨天也遇到這個情況發文說要等1小時
明夕何夕 发表于 2018-11-14 17:58

做任务捏,没有首选!!!最完美的搭配是法王+诗人+妖祭司 ...

你这个是单人操作还是多人合作呀?