万王之王 KOK King of Kings

加入我们

论坛用户名 出 现 问 题 之 后 如何解决!点进来看

用户普遍遇到的问题大概有以下几条,无论大家遇到哪一条,都请尽快联系大群管理员,帮您尽快解决论坛问题。
问题如下:
1、新注册的用户无法发帖子,回帖。(系统会提示您需要等待300秒之后操作,您等待之后人如果还是不行请联系我)
2、用户名因为发布淫秽文字而被冻结(点击解决方法会需您修改高强度密码,以及验证邮箱,所有步骤都要做到位,如果还不能解决问题,就要联系我)
3、由于太久没登录,导致用户名被冻结,解决方法同第2条
4、用户名莫名其妙被冻结,解决方法同第2条。
5、无法持续回帖
6、无法持续发新帖
7、其他
所有尚未发现的问题,和已经存在的问题,如果您遇到,请一定不要嫌麻烦,联系我来解决问题,大群47436677管理员中我的名字就是-论坛有问题请联系小夕。

动动鼠标找到我,迈出你的一小步,方便的是千万人。谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
赶紧回个试试,登陆老是验证不成功
回复 支持 0 反对 1

诶吆为,夕哥你这蹦跶哒的小细腿!
KOK表情木有了啊!
furier 发表于 2018-11-10 01:00
诶吆为,夕哥你这蹦跶哒的小细腿!
KOK表情木有了啊!

我快气死了,不知道是什么人,直接调用了我们某些管理员的用户名,盗用了密码,进行发布黄色信息。最近可能得走上报警这条路了。
明夕何夕 发表于 2018-11-10 11:15
我快气死了,不知道是什么人,直接调用了我们某些管理员的用户名,盗用了密码,进行发布黄色信息。最近可 ...

这么神奇,看来这人狠你狠的不行啊,报警好了。
登录都要n重认证 真是的
冷傲雪 发表于 2018-11-14 11:24
赶紧回个试试,登陆老是验证不成功

傲雪你快点挪挪你挂机的地方,你似乎在挂别人的生物,昨天有人大群疯狂艾特你,结果你不在鸭,。
1小时只能回一条飘过
frostwyh 发表于 2019-2-12 05:13
1小时只能回一条飘过

你再试试?如果还是一这样的话,你留言给我!!!或者群内艾特我?!

我试试试试