万王之王 KOK King of Kings

加入我们

GKK老玩家联盟广招英雄帖

万王之王,陪着你我度过了永生难忘的时光,青春、激情、热血。

即使时至今日,只要回忆起那些属于《万王之王》的记忆时光,那糅杂了网吧、阳光、校园和青葱岁月的吉光片羽,心口总会泛起一种温馨而缅怀的触动。

也曾想过,有朝一日能够再次走进我的世界,无论以何种形式,毕竟它才是我最早的青春回忆!

欢迎各位回归的KOK老玩家,加入我们“GKK老玩家联盟”,QQ群号码:226355159

让我们一起组建友爱团结、互帮互助的大家庭,追忆情怀、缅怀青春、再燃热血。

请记住我们“GKK老玩家联盟”,QQ群号码:226355159

我们期待你的加入
傻福你好,傻福再见!
猛男哥. QQ群沒有傻福的, 支持
猛男 发表于 2018-10-26 20:03
傻福你好,傻福再见!

你好啊~機器人軍團的護衛軍~
生活不止诗和远方,还有诗人和东方
dinopan 发表于 2018-10-29 15:41
你好啊~機器人軍團的護衛軍~

谁用机器人你找谁去,反正傻福不退组,坚决打之,打过打不过都打。
傻福出尔反尔,人品有问题。
猛男 发表于 2018-10-30 11:18
谁用机器人你找谁去,反正傻福不退组,坚决打之,打过打不过都打。

他對了你 做了甚麼 XD?
猛男 发表于 2018-10-30 11:22

你幫著一個心術不正的漁夫  你根本沒資格談論人品  
猛男 发表于 2018-10-30 11:22

再來  傻福有傷害過你嗎? 還是傻福有讓你受到任何委屈嗎?  你憑藉著自己扭曲的意識形態就給傻福扣個莫須有的帽子 其心可議  都幾歲的人了還這麼幼稚