万王之王 KOK King of Kings

加入我们

已证实,这段时间搞事的pkpkpkpkpk就是这个人

看图说话。看图说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我的天啊,前因后果在什么地方啊,你们就不能稍微描述一下吗。

差评
mkykenny 发表于 2018-10-9 17:45
我的天啊,前因后果在什么地方啊,你们就不能稍微描述一下吗。

差评

被他搞过的人都能看懂,看不懂的只能说你比较幸运,没被搞过
晚上补充几个截图

起初 最开始 大概是8月份的时候,用very这个ID装人妖各种杀人。
然后 到这个国庆假期,就开着5pk到处疯狂的杀开PK挂机的人,以及通杀一些挂机群的保姆。
受害者有尼克,帝皇,2k 左尔老师,小混混,密码等玩家。
在和他沟通的时候,先是装人妖,用蹩脚的中国式英文在闲聊聊天,但是却用私聊中文骂人,然后,接着又开始模仿台湾人说话。
试图引起国内玩家和台湾玩家的矛盾,不知其居心何在。
对了,另外试图嫁祸给台湾玩家星语。

通过对他每个城邦之间的关系(yes,lovekkk,wdg这几个城邦),然后再对比每个ID的上下线时间,得知5pk这个狗比和丰富的各种ID,几乎是同一时间上下线,误差不超过五分钟,kok就那么几个玩家,我不信存在那么多的巧合,所以,我有100%可以肯定5pk这个狗比就是丰富。
当然,在这里要感谢玩家吉提供一个最关键的截图就lovejmm在yes这个国家的时候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
哇哇哇哇哇哇哇
大家都是月卡三十元,为什么你们体验这么丰富
苍穹 发表于 2018-10-9 18:44
大家都是月卡三十元,为什么你们体验这么丰富

哈哈哈哈哈哈哈苍穹露出了也想来两个仇人的表情
辣么
谣言里怼我的人也是同样的人吗
明夕何夕 发表于 2018-10-9 19:38
哈哈哈哈哈哈哈苍穹露出了也想来两个仇人的表情