万王之王 KOK King of Kings

加入我们

意淫一下紫金商城可以卖的真正有意义的东西

现在的紫金商城的商品,抛开月卡以及镇国石,其他的完全没有意义。所以我就想意淫一下可以卖的一些真正有意义的东西,有谁有好主意,发出来大家一起意淫一下啊
来一把99999的屠龙宝刀吧。
回复 支持 0 反对 1

1.出個國家年卡之類的吧,比如儲10個月的鎮國石送一個月
或是人物乾脆不要收月卡了國家改為500一個月連鎮國石都免了。
主要目的是希望萬王可以細水長流,所有玩家都能有1-2個國家,然後可以玩到大部份的職業而負擔不會太重,否則現在這樣的收費方式我覺得頂多兩三年,大家就供不下去了只能減號,減到最後也不想玩了。所以長期的收費項目應該不要太重。

2.出個東方七任務重置捲吧一次10晶

3.鎖裝符一件裝備一張符永久生效1張10晶

4.國家進階證一張100永久生效,也該是時候讓玩家可以灌出45級裝跟sk300的武器了吧。

5.第二副職業證,一張100永久生效,一張可以多一個副職業,類似天堂二的副職業系統,可以在不同的職業切換,直接從二轉職業開始。
回复 支持 1 反对 0

首先严厉批判一下:商城里面直接卖金币PM你是傻逼吗?稍微动下脑子,也比直接卖金币强啊
我先意淫一个:信徒石,可以让妖神或长老枯树逢春
缩时应该分技能缩时和经验缩时
而且最起码应该是10倍,缩时4小时=40小时,要不然买了毛线意义
真★缩时:缩时一天顶六天,而不是假★缩时那样,一天还是一天,只不过分为收益以及垃圾时间
妖神和长老应该开个专用信徒包,不然这两个职业永远没人玩
锁装卷轴。用了可以将矿装变为锁身装,分次或包月都可以,这将会导致矿战白热化。(不要说平衡的事,这游戏没有平衡过)
买个魂魄保护令包月版吧
大家的主意我完全赞同!再一个人物vip卡是不是再少点呢,比如50点呢

卖礼盒,装备加洞,元素宝石,加星卷轴,称号,时装,BB,转生石,加血石,mp水晶,斗笠,坐骑,技能勋章,经验勋章,城邦npc增加卷,城邦柜台增加卷,VIP地图,新地图提前体验卷,原地复活,红石攻城令牌,强制PK令牌,强制国战令牌,开眼卷轴,解除力场卷轴,解除定身卷轴,如意金箍棒。。。