万王之王 KOK King of Kings

加入我们

5.23更新围固定尸体拾取,大法冰刃跑3坑,只需改中心点,和跑坑数 no retry

如图
拾取方式改成相对码 我还改了,移动,捡身边 卖1 和变量g(移动拾取方案就在这里)

根据群里提供的箱子摆法,更新固定尸体拾取公式,比自由拾取快1分钟左右,打完三坑再跑回去,不是飞回去,还有3到15秒才刷新
一坑1分50秒冰刃 捡东西占66秒  据说ikok也是66秒,我没用过求验证。
#========================

此代码,巫妖那里也包含了,

内容为:站 上骨髅点,柜台位置 下3   如图 跑3坑 冰刃,存钱 到时间飞出去当保姆

只需要改变量,拾取点b,h   跑坑数u,

其他职业施放技能都是雷同的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
有效率吗?比如23钱坑,5平自动坑,剑魔一天能产出多少。希望能给个数据。
zyl303331 发表于 2018-5-17 15:45
有效率吗?比如23钱坑,5平自动坑,剑魔一天能产出多少。希望能给个数据。

科技38,冰刃打25级3坑,好像是1800到1900,斗狂两坑1600到1700,一个跑坑888,自动坑剑魔我就不知道了,我没有剑魔,如果按大法冰刃估算,少标24秒。预估会提升15%效益吧?如果你方便提供子账号我可以帮你写个测试代码
这个是要下载了看看的