万王之王 KOK King of Kings

加入我们

死心了,出售三城。随时可交易

之前发的卖城帖子很抱歉,纠结了一下还是有点不舍得KOK的。经过2周的观察最后还是决定离开。
现在出售三座城 1:伤城之巅 2:碧海蓝天 3:罪恶王冠  科技等下我补发截图
希望可以三座城打包一起卖,因为实在不想再多次发帖卖城了,喜欢干脆利落点。有兴趣的朋友加QQ:28243306 备注下买城
附送:大剑号剑气71,灵能心风60潜击40(一个月没升过级),邪魔 黑门70,智者 闪烁60,火鸡 异教术 64,大法 回时60(一个月没升过级),狂魔 恶魔化70,还有2战将1狂魔钱坑号。全部号现任务可以得到的锁ID装备全部齐全。

PS:有兴趣的加我QQ或者论坛给我留言也行,这几天都会关注论坛信息。另外出售游戏金币32RMB/亿,约25亿左右.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
帮西飞顶下
又一个脱坑了。恭喜恭喜
金币已售罄~要城的朋友请加QQ或者留言
金币系统毁了重启的iKing。

PS:大量收脱坑的二转号,论坛发我就行,准备组建1个新手区全职业挂机群,一个新手区全职业CAST机。

没金币升技能充VIP挂和不充VIP挂机都没区别。
狂牛 发表于 2018-4-4 15:33
金币系统毁了重启的iKing。

PS:大量收脱坑的二转号,论坛发我就行,准备组建1个新手区全职业挂机群,一 ...

我的这批号有兴趣吗?打包价卖你
高傲 发表于 2018-4-4 15:44
我的这批号有兴趣吗?打包价卖你

我不是要买号,我是要VIP到期了,脱坑以后都不玩的二转号,挂新手区去,保持iKing的繁荣.
狂牛 发表于 2018-4-4 15:48
我不是要买号,我是要VIP到期了,脱坑以后都不玩的二转号,挂新手区去,保持iKing的繁荣.

那2个月后找你吧
高傲 发表于 2018-4-4 15:56
那2个月后找你吧

给个建议,换个思路玩iKing:
1、三座城,估计你号10个,月支出500元。
2、三座城月进账金币50Ex30=1500元。
a、完全不玩号:收入1500-支出500=富余1000元。
b、玩一个主号,每月留10E自用,收入40ex30=1200-支出500=富余700元。

--随便算算,坚持玩下去都可以把你全部投入在iKing的成本收回,同时可以挂机、玩游戏。