万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: master2001

6.15 一个号自打自捡一城 28人拾取时间52秒

kankan shikn

谢谢分享     
谢谢分享

关于灌炉,如果屏幕内只有一个炉子的话
是不需要先click炉子,然后再charge furnace的,
直接使用指令charge furnace即可充mp进炉子
furier 发表于 2018-4-25 22:32
谢谢分享

关于灌炉,如果屏幕内只有一个炉子的话

现在没有国家没坑没炉子,下次我再试试你说的
xiexie  louizhu
好复杂的样子。。。。。无奈了
hellday 发表于 2018-4-28 15:06
好复杂的样子。。。。。无奈了

好久没看巫妖,最近在改大法,我记得分离后只需要改a,b,c变量,取消统计,你就可以用了,需要帮忙?你可以密我留QQ
master2001 发表于 2018-4-28 16:12
好久没看巫妖,最近在改大法,我记得分离后只需要改a,b,c变量,取消统计,你就可以用了,需要帮忙?你可 ...

大法70了努力冲72ing。。。
hellday 发表于 2018-5-2 10:28
大法70了努力冲72ing。。。

大法打钱就简单了,站中间咋就好,但是,问题也随之而来,炸高级,要跑去24点捡,这效率有可能就不如标全屏了(耗时有可能一样),如果标全屏又和巫妖没区别,这就尴尬了花了几个亿72才能打钱。