万王之王 KOK King of Kings

加入我们

紫禁城调整圣斗转职规则

说真的,现在有些心凉。懒得开转职了,我的朋友们私下找我吧,被人伤心总不能牵扯到我的朋友吧,我手动收你,不收钱。不认识的人,就只能抱歉了,被陌生人伤的挺深的,这个锅你找他们吧。也多亏了这些人,让我明白好人未必有好报,但是坏人活的最逍遥。

【飞雪 的列王 继续限制】

飞雪人品众所周知 而且我最开始就限制的 所以 随便咯

PS 论坛乃开放之地 你还是先能进群了 在说话吧 被所有人抛弃的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
别人开什么是别人的事,至少别人免费,你呢?开个圣斗跟个258万似的那么跩?还收费5000W?泰国那边转个圣斗也就2000W,你还是中国人,有脸喷别人免费转的?要点脸,别把自己当个什么大人物
回复 支持 1 反对 0

消消气……你这个还好。最起码能转职。谁先开谁有主动权这个无可厚非。合理利用游戏资源也不是坏事儿,已经有人开了,重复开也真是浪费资源了。你说说是不是?
比起龙骑开了不给转,我比你更抑郁……。我重返万王就是为了圆个龙骑情结,结果第一个开龙骑的国家因为之前在大群里说两句没人站岗就无差别不给留学,话说好歹在坛子里发一个帖子大家也能看见啊,谁能整天顶着群看。再说全服龙骑能有20来个吗?搞得眼看着开了自娱自乐……
不好意思,我转了圣斗,但是不是在你紫荆城转的,你有能力收费,就不要道德绑架别人必须开剑圣啊,一个游戏而已,为了自己的面子浪费大家的资源,合适吗??道德绑架别人之前先问问自己吧,且行且珍惜
头像被屏蔽
头像被屏蔽
且行且珍惜,不要浪费资源和大家的时间……
好几个城39啦 你关门 我来开免费

"我们缺乏的是诚信,是一种契约精神。是一个为了契约拼命也要坚守的人品底线"------

说句公道话,圣龙不错的,当时问了圣龙城主说没有免费的就继续开免费剑圣,结果那个收费剑圣城来了手限时免费,基本把人都拉跑光了,圣龙怎么可能继续开剑圣! 开了邪魔也是免费给转的,还是给圣龙赞!喷圣龙的建议看明白了到底怎么回事再说。 我和圣龙无任何关系,只是觉得免费给大家转还要挨骂那心真凉了都。
抵制道德绑架,爱开啥开啥。利用转职绑架恩怨情仇还不如学法王圣骑战将妖祭的收费转职。再说圣龙还是免费的,自己好好想想吧。