万王之王 KOK King of Kings

加入我们

akok 既然是全开城,去城里打坑居然用箱子围死

你们厉害,玩的好。
我玩不过你们,以后我不敢去了。
全开的意义?就是让人走走时空门,给你加速发展呗

你们akok  的那个牧师叫来自星星的你给mob cast害人,反正我见他给那个mod加状态在哪害那个魔剑了,都是人才
回复 支持 1 反对 0

大群找你也不是一两次了 你选择沉默 咒坑是用来带人的 不是给你私人挂机的
问问自己被驱逐过多少次给警告过多少次
既然去了别人国家就要遵守别人的规矩 虽说免费但请搞清楚谁是主谁是客
回复 支持 1 反对 0

我还太穷,只掉了几千块钱
是否把前因後果寫清楚點
看起來你應該是死在裡面,如果你是自己掛機死的,搞不好是泰國人幹的,所以你最好寫清楚
stevengis 发表于 2018-1-18 21:59
是否把前因後果寫清楚點
看起來你應該是死在裡面,如果你是自己掛機死的,搞不好是泰國人幹的,所以你最好 ...

我是挂机啊,我挂机我也要看着啊。,要不心爆失败没蓝了会死的,死了我要跑回来打啊
难道 除了大臣 城主,别人能在不是自己的城里围箱子吗?
关键是 我看着他来围起来的。 我跑不了啊
刚去 一个 E  什么LL 的城打钱坑,又被akok  的牧师给mob cast   哈哈你们akok人才辈出啊
這遊戲沒自己國家專用坑的基本不用玩了
不知道是坏人变老了,还是老人变坏了,
还是一直就是个鸟人呢?
无图无真相