万王之王 KOK King of Kings

加入我们

小夕,i need you

先来说说我昨天的东方之旅,you know that why i very need you.

第一次,到东方,在船上赌博,疯狂原始人自己下船不喊我,不喊我,屁股被踢痛时才发现时间到了,门被关着,急得不知怎么开门了,。。。没能下船
第二次,赌博赢钱被海盗杀死了,直接飞到东方(我心想,我可是狂战士,小小两个海盗不放在眼里,这边继续打字聊,,然后,,,看到你死了,你死了,你死了),我只能等船靠岸上船捡装备。并回西方买保护令。
第三次,船到西方错过下船时间,开始循环第二次。24分钟后到东方纠结了两分钟,还是冒险下船了。因为他们说狂战士带个奶妈就是保险。好吧,我有奶妈疯狂原始人。
于是,在近三小时的来回轮渡后,我终于踏上了东方这片集结众多大伽与流氓的繁华之地。野外,市集 ,紫禁城。在原始人的带领和攻略的指示下,很快完成了前四。想起内测时我用二转智者与吕四娘苦斗三天三夜,女狂只需要两吼,还真是爽。要去天牢教训那个不孝子弘时了,守卫也是让我两吼就倒地,弘时过来了,正得意,突然看到屏上出现原始人死了。我的奶妈死了,我开始惊慌了,你正忙着,你正忙着,你正忙着,你死了~~~前面海盗把保护令拿了,我知道我面临的将是拿不起我的小斧子了555~~此时,我深深地强烈地希望小夕能突然出现在我身边:小夕轻轻地在你脸上亲了一下...
这时疯狂原始人从Q发来信息,说他是掉线了,还要我帮他去收尸。好吧,不能不义啊,咬紧牙往天牢跑,好在有好心人路过人生出来帮忙,失落哥也开出狂战号在天牢先行清理。照例迷了一小会路后跑到天牢,还没捡起装备,弘时就过来嘲笑我了,吓得我赶紧逃,然而弘时并不想放过我,跟上来了。我突然发现我没怎么掉血,好吧,劳资空手锤死你,哈哈哈,弘时认错了,,,居然完成任务了。这次我学乖了,逃出天牢才开始打字说话:可累死只猫了~~小夕,俺想你~~~
看着都心疼。。。这位玩家是经历了多大的风雨 休闲玩家还是晚上人多的时候去比较好 还是有很多热心玩家帮忙的
我就不说我有一天早起坐船,回西方,然后开始干活,突然想起来,哎呀还在船上,就切过去看,还有28分。继续干活,切过去看,还有2X分,切过去看,还有2X分,总算,能下了!下船,在东方港口。。。。。。。
我都佩服你们的人生经历。
智商都长到情商那去了,不怪你
......太久沒玩都忘了路怎走....現在只能掛著發呆
当初我法王出2J时上船去东方,下船时出4J了.
猛男 发表于 2018-1-12 15:10
当初我法王出2J时上船去东方,下船时出4J了.

这个有点猛。

要不然他叫猛男哥呢