万王之王 KOK King of Kings

加入我们

法牧通用傻瓜版

刚写出来,有问题留言。
账号,密码是记录在iKingTC.ini文件,如果传给别人用,记的先删除此文件。现在只能挂三个号,一二法牧,第三狂战,我只三个号哈,回头再练个号了再写新的。自娱自乐产品,懒人凑合用。要效果好还是建议自学按键或TC或大神们在论坛发布的其他软件。
杀怪只写了F1施法或牧师用近战武器,我的巫打两屏钱坑,每次8只,标完用冰刃,杀怪和冥想刚好同步NPC刷新速度,所以没加第2个法术。
最近比较闲,不保证后期能及时更新。

因为坑中间的坐标点,Y坐标奇偶不同时,NPC地址码计算有所不同,Y坐标为奇数时没有实测,如果有大断漏标NPC,那就是我公式还有误。
游戏窗口可以遮挡,但不能最小化。游戏登录时不要动窗口。

文件提取密码: uufu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
支持楼主的分享精神!
这是啥软件啊
悟空,晚上给为师抓个妖精玩玩!~
请问对客户端分辨率有要求吗?一起动就提示错误
gy6620118 发表于 2017-12-2 08:21
请问对客户端分辨率有要求吗?一起动就提示错误

错误截图看下
楼主这个怎么用/