万王之王 KOK King of Kings

加入我们

请不要玷污了我们的kok

重开以后,
我们所热爱的kok就像是我们当初的女神,被他们这堆人强制变成了在外边卖X的,然后大家也只能强忍着的去嫖她,只当是完成自己的心愿,也算是填补曾经的遗憾。

虽然已经被改得面目全非,但是,它还是我们以前的kok。

我想说的是,你们圈钱,圈你们的。

谢谢,麻烦你们不要暗箱操作,内部人员干预游戏,参与影响平衡性的东西。等等的一系列。

暗箱操作,就不多说了,请你们不要说没有,谢谢。以前有就算了,希望以后你们警觉,我们玩家不是没有办法对付你们。

谢谢,请你们不要玷污我们的kok。
spring81400 发表于 2017-11-18 19:41
都說是測BUG抽錢了
思想不要那麼黑暗
沒看傻福國家新職業還沒25嗎?

你走错地方了,没你什么事,如果要喷,那么请排好队,整理好你的台词。

或者说你可以代表PM,或者代表某公司来澄清的话,我们认可。

什麼事都得跟你報備?你哪位?  发表于 2017-11-19 08:53
回复 支持 0 反对 1

都說是測BUG抽錢了
思想不要那麼黑暗
沒看傻福國家新職業還沒25嗎?
就是科技抽錢倒退了

他們只會選擇他們想砍看到的看  发表于 2017-11-19 08:53
回复 支持 1 反对 0

不花钱上KOK!
没有不暗箱操作的游戏,指望游戏公司自律是不可能的。。。

能遏制这些的只有市场。。。
要嘛接受,要嘛就不要叫,这社会这地球就是这样。像我喜欢KOK不比你差。但为什么连客户端都没下,可能别人会说,你这样不叫喜欢,喜欢的话就不会不支持。但现在改成这样我真玩不下去,我不去骂,也不去玩,做我自已就行。
楼上所言差矣。我的做法是不接受,但还要叫。像我这样喜欢KOK只比C哥差一点的,在这社会和这地球也行得通。凡事都是可以转变的,到一定契机,至于是什么契机,每个人心里都有自己的一个G点,碰到了就转化。
就这个游戏,想要赚钱,其实很简单,把这些个有情怀的玩家伺候好就行了。
啦啦啦啦德玛西亚
ABC1234

换你大号来,谢谢。小号来BB算个什么东西?

什么都跟我报备,我算什么?

老子花钱玩,他有改动,有动作,就必须公告出来。
你懂?逗比,法盲。

企鹅开个活动都必须附出几率,不然后果他自己清楚得很,

逗比欢乐多。

改了什麼?測試完他也公告了你剛好不在線怪誰?怪你自己沒有24小時睜眼看螢幕吧  发表于 2017-11-19 13:09