万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: lulus71794

【更新BETA4.8再改进挂坑打钱】小精灵后台挂机软件KOKLU

请问一下,软件需要注册什么意思?是需要付费吗?是不是更能更强大?

还有再请教一下:1、上面 5个 KOKLU Beta  是不是可以分别挂5个Iking 呢?
                          2、还1个KOKLU Beta 下的多线程选项下,是不是也可以使同时挂三个Iking 呢?这三个多线程的IKING 是不是同时在运行 按键位置的快捷键魔法?是不是需要放在不同的F位置?
还有再问一下,你这个程序是在什么分辨率下啊,上下怎么缩小不了,点下面的开始挂机 和保存设置 都很费劲!
ดีๆ

不知道值不值 看看大家反映吧
晕倒了 发表于 2017-10-8 10:16
请问一下,软件需要注册什么意思?是需要付费吗?是不是更能更强大?

还有再请教一下:1、上面 5个 KOKL ...

不需要付费,因为是按键精灵软件里做的,它内嵌的无所谓不要管
每个标签的线性和多线程都可以单独挂机,比如单个标签里线性可以挂一个,多线程可以挂一个,一共5个标签理论上可以挂10个,以后ZKOK没出我还会继续弄更多。
分辨率是1920X1080下做的,界面稍微有些大,以后我可能会改小一些
สุดยอด
看看在说,不知道怎么弄啊?

whsnssrrraj