万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 魂在飘

测试阶段,有什么想法、建议、意见吐槽?进来聊聊吧

想了好久,不知道该回复楼主什么好,那就这里给楼主拜个早年,预祝楼主在新的一年里万事如意,身体健康。

评分

啥也不说了  我就发表个人意见 不代表其他人  就一个字  累啊  一直这样的话 我会观望的到 zkok 可以带人
目前我发现的一些问题
1、拓荒断档:我就一个号 如果不是这两天的经验雨 我估计我还在1X级别晃悠呢 前期的练级阶段有些断档了 大部分玩家一直在砍小鸡 如果要是没有经验雨的话 估计到测试结束基本上大部分人全在10级左右徘徊。我不知道本次测试的意图是测试什么?0-10的练级的正常度?毕竟等级太低 什么全测不出来啊。

2、经验雨问题:最开始我第一反应是,卧槽大福利啊。但是今天发现貌似转职的人多了,坑更不够用了。貌似很多人直接开大米享受经验雨了。我想或许是测试组对玩家等级提升变慢所做的补偿和完善吧。但是我不得不说 人性是丑陋的,由此带来的更多负面的东西出现了。哎,这个不知道怎么解决了。

3、任务不完善:貌似现在任务有问题,需要补正。比如我的R2最后一个任务。野猪精华,卡在盖文那里了。貌似任务体系的完善是个大工程啊。

4、职业平衡:我不知道现在的测试组有没有能力来进行调整,小30的职业种类。从初中后期的练级速度到PK的强弱,达到一个平衡点 真的太难了。加油吧。

5、内购机制:说真的,我一直想建个国玩。那种坑随便打不用抢,装备随性灌的感觉。可是我也要上班啊。没有太多精力了。所以我希望可以增加内购系统。从系统武器装备的自定义到国家的建立,在不破坏游戏平衡的基础上开放内购系统。

评分

回复 支持 1 反对 0

1.绝对要控制国家数量,不然以后外面看不到活人。全挂坑去了。
2.国家数量少了,没多少地方打经验了怎么办?大幅减少升级升技能所需经验,KOK不是个打怪升级的游戏,        乐趣多在PK,上岛,国战,矿战,跑任务这些对抗上面。
3.对有建国梦想的玩家,我觉得可以开放一些RMB功能,既不会造成国家数量太多,运营组也可以增加收入
暂时就想到这么多,其实KOK不需要大改!

评分

昨天开2转之后
手动了大概10个小时练技能
速度总体来说和泰服差不多
51练到了2阶
火鸡冥思22,异教16
诗人文学20

希望sk1的时候就能看百分比

51用暗火的时候,发现会偶然和未攻击对象主动建立战斗关系,就是烧错人!

以上

评分

我觉得2转技能提升的方式,要修改吧。

仍然跟以前一样纯靠挂机,真的,会流失很多玩家。
我问了一些朋友,他们都说,讨厌挂机了,希望有时间上线就能好好的玩玩。

真的,希望你们考虑下,

实在不行能不能采用双向提升?挂机也可以,在加一个别的方式可好?这几天测试好热闹,有了当初的感觉。
我还是害怕,二转一开,大部分人二转了以后,就会有冷清,至于有多冷清,你们都知道,也见过。不需要我赘述。

麻烦考虑。谢谢

评分

回复 支持 1 反对 1

開放ZKOK最好的結果就是變聊天室,可是... 你覺得手機的聊天室方便,還是特地開GKK來聊天方便.orz
建議不要開放ZKOK,把技能提升難度下降或者直接可以利用經驗升級、任務給予SK;而至於營運問題,可以考慮兩種方法,一種是包月制度,一種是商城,而商城可以放提高經驗或SK%數的物品,建國的道具...等

评分

首先非常感谢前人的努力 在你们的努力下KOK可以再次复活还能玩到
首先表明自己立场:由于自己对KOK的情怀 无论是因为卡还是诸多BUG 我会坚持到最后
接下来说一下这几天玩下来的看法和感受以及建议:
1,由于游戏本身贴图分辨率太低导致游戏开出来窗口特别小 虽然可以通过修改桌面分辨率解决问题但是确实会影响到用电脑做其他事情
2,不知道是因为服务器在台湾还是带宽问题 总之我这两天玩下来比较卡 特别是昨晚经验雨 经常卡住不动
目前用的是广东电信200M 不知道其他城市玩家有没有相同情况
3,部分任务有BUG 至少和论坛上攻略不同 我做的是清风剑 第一步不需要对话点击铁匠即可 第二步ask yo没任何反应 点击他他没提示
4,考虑到KOK这个游戏年代久远基本不可能吸引新人以及个人对修改分辨率的期待 建议游戏中可以出售例如城邦和一些锁ID装备(我希望的是商城这些东西的出现并不会影响任务的正常获得 可以当做是一种懒人福利)
5,大家针对的焦点 ZKOK 个人是非常反对外挂的 作为一个游戏公司应该更清楚外挂对游戏的危害。当然我也相信不是每个玩家天生就喜欢用外挂 二转技能的升级机制值得讨论甚至改革 当初塔杨我认为是一个很好的尝试 虽然当年未必达到预期的效果 但是这种方式我觉得值得研究。考虑到部分玩家对ZKOK的依赖 我建议采取中和的方法 一方面削弱外挂的收益(比如你连续在线多久以后获得经验收益直线下滑) 另一方面提升2转技能的升级效率

最后希望KOK能早早复活越做越好

锁id装备能买卖,我还能打的到那,那东西不就都给职业卖家垄断了?  发表于 2017-10-3 19:19

评分

吴奇儒 发表于 2017-9-22 10:08
目前我发现的一些问题
1、拓荒断档:我就一个号 如果不是这两天的经验雨 我估计我还在1X级别晃悠呢 前期的 ...

你好 我来跟你说一下,其实并不是要一直砍小鸡的,只能说你对新手任务以及新手野外MOB了解太少了。游戏里有一个玩家 法师召狼 10级的时候还在跟我跑新手任务 15级去啃僵尸 我睡一觉起来,他已经是咒术师了。
然后新手任务不是不完善,估计是你看了不完整的攻略,关于R2任务野猪血清的问题,我给很多人都解答过,而且我看的攻略里有明确的写着,先给盖文,盖文不要,然后去给庞汀。

评分

KOK是个指令输入游戏,没有ZKOK也有按键精灵,我25级狂战每小时可以挂500W左右的经验,而且是野外。昨天一晚上到今天早上已经二转成功。所以ZKOK禁不禁没什么意义,以前的有个GKK的挂机程序就是按健精灵。