万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 魂在飘

测试阶段,有什么想法、建议、意见吐槽?进来聊聊吧

期待ZKOK Cast團
对 我也认为赶快开服吧 一边玩一边再修正 wow还不是一直在更新  还有就是如何收费 😜
和pm反映反映 像泰服一样把没开的一转 二转技能 魔法开开        
完毕
明夕何夕 发表于 2017-9-21 18:45
刚才看到有人在群里吵架,我基本是大吃一惊。我下午睡觉、跑步,一直不在电脑前,回来看到密码说在R2观察了 ...

说得很好,支持!
能重开简直像做梦~怎样我都满意!打了两天我还没一转,还在砍马~那又怎样?我开心!~
目前的一切都很满意,测试什么都无所谓。现在开正式服也没事,玩这个游戏起码都是30,奔4的人了,每天工作生活陪家人,总不能还像小孩子一样玩。每天抽点时间来玩一下,没时间就挂挂ZKOK,当然,每个人的玩法都不一样,也不能说一定是这样。

我个人希望在费用合适的情况下自己建一个城玩,KOK的经典就是建城,记得建议一个城是50个大米,维护一个城要30个国民,也就是要保持冲值3个满人物的大米账号。我有些朋友没来测试,都表示正式开服会来玩。希望早一点开。

评分

还可以用ZKOK 外挂吗?
这个游戏打经验实在累人!
個人的感想:聽那懷念的法術吟唱,看冥思那無理頭的對白,到處打量NPC然後被NPC掛點...
在新手區敲老鼠、小雞、花鹿,整體上跟印象中的GKK沒甚麼差別了0.0~
感謝各位開發人員的努力!!
mob 不夠升經驗 人太多