万王之王 KOK King of Kings

加入我们

测试几天感言。世态炎凉

怀着一颗“居然在有生之年还能玩到这个游戏”的心情,高兴的开荒,很费劲的转职了。

我还是选择了服务职业,希望可以带更多的人找到当初的感觉,可是,我错误的以为很多人都是跟我一样,为了团聚和找回感觉而回来的。

其实不是,更多的是一些完全没有感情的游戏党。

无情,冷漠。把别人对你的付出当作理所应当。

甚至因为某些垃圾的人,把我的朋友也气走了。

对于这些垃圾,我不会在用好心去对待了。

各种忘恩负义的,捣乱的。

我们正式开放见

我是地铁。

评分

人多了,甚麼人都有不奇怪0..0..
封測玩一下,被NPC打死N次,感覺又回到一開始玩的感覺了XD..
这个世界上哪里都不会少了白眼狼,关键自己心态要放平,就当喂狗了呗~
jackily 发表于 2017-9-21 18:20
人多了,甚麼人都有不奇怪0..0..
封測玩一下,被NPC打死N次,感覺又回到一開始玩的感覺了XD..

感觉是回来了,就喜欢全村人都被怪追了跑的感觉,哈哈
amazon111 发表于 2017-9-21 18:42
这个世界上哪里都不会少了白眼狼,关键自己心态要放平,就当喂狗了呗~

人心啊。真的
有點說不出的感覺
玩这个的年纪应该都35以上了吧,居然还有低素质情况?!也是无语……楼主看开点吧~别让恶心的人恶心到自己就不划算了。
地鐵剛有看到說~~~~
保持自己玩KOK的初心,不急不躁,享受这个过程,不要因为个别因素影响到玩KOK的初心。
借贴找个人
"命好",你在哪里?