万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: koknopk

大家谈谈自己准备如何开局,或是以什么职业继续自己的王者之路。

巫术或是咒术的话,不加CAST的话,会被砍死在里面。。

咒术师的价值在于更高等级的钱坑。比如说40级以上的钱坑。你让别的职业来单挑的话,除了战士系,玩命刷水可以搞死,别的职业刷水都搞不死的呀。

我前面玩个牧师当保姆吧!后面再弄个灵能刷钱吧!然后可以去打点野装!!都忘记在哪里打了,太久没玩了,我只记得有个藏青什么项链开始很好,但是很难打!

藏青骨念珠。23级项链,没什么特色吧。

25级,没有转职前,除了最新出的任务项链外,最好的项链有两条。一条是24级+2体的巴尔巴斯之链,那东西就是那个骷髅王巴尔巴斯身上,带漆黑之星,不死披风,不死皇冠和巴尔巴斯之链。
这条容易搞一些,另一条比这条还要好,但没有一转的话,真心没试过能不能搞到,感觉可能性不大。

另一条在战栗森林,做完任务后,进入德鲁伊祭坛后,有一个NPC,叫什么忘了。反正祭坛里一共就那么4,5个NPC,那个NPC身上有条项链,但是打死他后,掉出的项链有时会是彩色的。就像月神装备那种彩色。一般掉落时,是没有属性的渣渣25级项链,但是如果出现彩色掉落的话,那么,就出现25级最好的项链了。25级,体+5,自带定心术。就是反恐的那个法术。而且不被吸魂。

25级最好的衣服,在默多拉一层。一个是鱼鳞软甲,是轻甲,25级里最强,不解释。

另一件是禾黄法袍。这件衣服和火炽法袍一个版本加进来的,原来是没这玩意的。这玩意一出,鱼鳞都得跪。

另外,他们身边的NPC身上还有黄金甲,35级最强重甲,骑士最喜欢的帅气甲。

原来
35级最好的重甲是黄金甲。
35级最好的金皮复合是使节之服。
35级最好的布甲,或是说不限制材料的衣服是咒文之袍。
光神一开。火炽法袍出现在MOB身上。全都黯然失色了。

不过我不建议去打什么8284之链什么的,太难了。带一队法师过去,得下线好几次。50级NPC靠火球呀。

个人推荐,25级青龙之介和青龙之链,虽然不加属性,但是防加的够了。想打的话,多带水就好,哈哈。MOB在点,佛格左下蝠猴女王

koknopk 发表于 2017-8-22 22:33
不过我不建议去打什么8284之链什么的,太难了。带一队法师过去,得下线好几次。50级NPC靠火球呀。

个人 ...

厉害啊,记得那么清楚,没少练小号

一切从砍小鸡开始