万王之王 KOK King of Kings

加入我们

大家谈谈自己准备如何开局,或是以什么职业继续自己的王者之路。

如果有东方任务的话,我是准备双法师开局,灵能打钱,魔剑士先做东方任务,出如意棒再转,否则就自杀重来。自己带自己反正快。

如果没有东方任务的话,那就巫妖,狂魔或妖祭司了,嘿嘿。

打死不玩骑士了,暗骑被圣骑克的不要不要的。矿剑打不了用夏洛克的圣骑。一个致命暗骑就飞了。

光神醒了,神圣系的9个职业有老大罩着,黑暗系的职业不太好混呀。
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 131 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我的选择是战将和主教,抛开保姆先不说,这两个都是大后期,慢慢磨吧,一个能秒人,一个打不死。两个极端,挺好!

感觉战将打不过狂魔。不过狂魔对蓝的需求高一点。

koknopk 发表于 2017-8-4 12:43
感觉战将打不过狂魔。不过狂魔对蓝的需求高一点。

战将看武器,看不死

沒什麼想法 就先跟以前玩一樣的

这一点好像狂魔比较有优势吧。狂魔最多满技能是332的单手锤,狂魔的技能狂号,只要号一次,10秒内或是蓝空之前,直截掉血就自动补满,只要你有蓝,你就玩命踢杀,玩命狂暴就行。在英雄岛上,我只要号起来,杀手我都不怕。

还是想想一转前怎么混比较合适

剛開始什麼協助資源都沒有
連要打個15級白裝備都有難度

8个火球法师,加两个电击法师,最多3轮,可以干掉一切25级以下的NPC,这事我在北2干过。

15级战士,装备也就是那几件。15级的精铁盾,青锋剑,重头盔,铁甲,战士披风,介指什么的随意,反正也就是几点防的事。鞋子反正用不了20级敏3的鞋子。这都是原来的MOB装备,不过现在我记得有新手套装。10级属性+1的装备,做一套出来,可以用到20级没问题,防都差不多。自己搞个盾,搞个剑就好。