万王之王 KOK King of Kings

加入我们

在没有小夕的日子里

已经九天了,小夕哥哥依旧还是没有出现,QQ中明夕何夕的名字依旧是灰色的…
昨天晚上梦到小夕哥哥突然上线了,就在中华,水人右边的老位置,
一个拎着盾牌带着尖角帽子的小夕突然出现了,然后打招呼,傻呵呵的笑,
飞吻,然后高兴的唱:“要不要去PK岛?”
然后就一起上岛打人妖,人妖好厉害啊,打了好久怎么都杀不光,
我们就去聊QQ,什么AV好看啊……秋天了应该买什么衣服穿……
最后困了,相互8181去睡觉……
醒来的时候想了半天,这到底是昨天晚上的记忆还是做梦?
然后赶紧去登录QQ……才发现,没有消息的记录……
小夕哥哥的QQ依旧是灰色的……
突然好失落……然后就不想动了……
小夕哥哥……你什么时候能回来啊……好想你……

明月紧秋罗
暮暮镜盒梭
梦中红影人依旧
醒来无所
寻眸谁可心夺
kL看到我,看到......小C在我家.....
聽說星期天就會回來
生病住院了
今天就回来了~
美人清江畔,是夜越吟苦。
千里共如何,微风吹兰杜。
约定小亲亲,来GOGOGO,去上岛啊
额,夕哥这次相亲的妹子肿么样,
护士制服不错吧
哈哈,搞得跟好丽友的感觉一样,小C王者归来,杀伤力依旧啊,秒杀花痴男!
话说,约定长得一点都不萝莉呀:)小C长得也一点都不粗犷~~~汗死,这都和想象有很大差距哈