万王之王 KOK King of Kings

加入我们

思路备份(小任务存档)

引路任务(10-15级怪物区)
传送 暂定ID:狄提米诺
城镇介绍 (quyu)
任务线 奇怪的盗贼(daozei)

城门守卫*4 暂定ID: 罗西、提姆、安罗娜、拉姆
任务线 奇怪的盗贼(daozei)

城墙外盗贼*9 暂定ID:首领 古兰
任务线 奇怪的盗贼(tongji)
任务线2 奇怪的盗贼(xiongdi)
任务线3 奇怪的盗贼(senlin)

城外森林妖物*15 暂定ID:妖术师 绮罗
任务线 奇怪的盗贼
任务物品 带血的刀
结束指令 (siwang)

剧情简介
你看到一个穿着灰色法袍的年轻法师正在传送阵旁冲着你友好的微笑:“你好,冒险者,需要我为你介绍一下这个城市么?(ask quyu)

略……城市的基本情况就是这样了,希望你在这个美丽的城市玩的开心……对了,这一段时间城外出现了一伙奇怪的盗贼,卫兵们正为此伤脑筋,虽然他们还没有试图攻击别人,不过为了安全起见,请不要在夜晚独自外出……

引路任务(20级怪物区)
城门卫兵 罗西
你听到罗西在那里紧张的自言自语,好像有什么秘密的样子(look luoxi)

这是一个身穿制式盔甲的**城市守卫,他正一脸绝望的抱着自己的武器在那里语无伦次,也许你可以问问他是否需要帮助(help)

罗西被你的声音吓了一跳:“什么?不……我不需要帮助……啊……不……我是说……是的,我需要有人帮忙!”(help me)

罗西似乎紧张兮兮的看了一下四周悄悄的凑到你的旁边:“冒险者,我在城市里发现了一个红石帝国的间谍基地,可是我在将这件事告诉城防官的时候发现,他竟然就是间谍的首领!现在他威胁我说,如果我将这件事告诉别人,那么他就会杀掉我的妻子和孩子,请你一定要救救我的爱人玛丽和小妮雅!求求你了!( not)

罗西惊喜的对你说:”太感谢您了,冒险者大人!城防官克罗迪似乎并没有把我的事情告诉给他的同伙们,也许他觉得我这样的胆小鬼是没有勇气去告发他的吧?如果你能够杀掉他,那么我的家人就安全了,如果是这样,我会把那些间谍的地址告诉你,也许你可以用这个情报去国家大臣那里领到一大笔赏金也说不定那?克罗迪就在训练区那里(坐标暂无)

(20级怪物区)
训练中的新兵*20 城防官克罗迪(25级)
(look)这是一个穿着全身铠甲的高大军官,粗壮的双臂正紧握着闪闪发光的长剑和盾牌,他一脸不满的看着眼前那些正在训练体能的新兵们。

未战斗:克罗迪大吼:你们这些没有用处的白痴!猪猡!记住!今天只有训练通过的前十名才有饭吃!

战斗中:克罗迪大笑着喊道:傻瓜!就凭你也想打败我吗?白痴!我会教你懂得什么才叫战斗!

任务物品:克罗迪的盾
(look)这是一面沉重的金色盾牌,上面装饰的花纹已经被刀剑的划痕消磨的看不清原来的样子了,看起来这块盾牌是克罗迪的私有物品,上面还有一行奇怪的小字(king)也许这可以作为你杀掉克罗迪的证明?

(ASK luoxi king)
罗西高兴的对你说:“天啊,你真的做到了!冒险者大人,我真不知道应该如何感谢您!对了,您可以去向中心城区的大臣**(ID待定)报告这件事情(jidi),可能会有赏金也说不定!

引路任务(中心城区、装备区)
(中心城区)
大臣(ID待定)
简介(男女待定)
(ask id jidi)
大臣不耐烦的看了你一眼:“红石帝国的间谍基地?开什么玩笑!请不要随意打搅我的工作!你难道不知道作为一个国家的大臣到底有多忙么?如果真有什么狗屁间谍,就麻烦你拿出足够的证据来!(zhengju)”

城门守卫罗西
(ask luoxi zhengju)
罗西气愤的说:“什么?证据?那些该死的间谍就隐藏在那里!我要怎么找证据?难道要我一个人冲进去抢点什么东西送给那个该死的大臣吗?如果我有那种实力,我干嘛不直接杀光他们!”(kill)

(ask luoxi kill)
罗西惊讶的看着你:“天啊,冒险者大人您是认真的吗?您的高尚品质是如此的让人敬佩,请务必小心自己的安全,那些间谍都是一些危险的杀手。他们现在就隐藏在(位置待定)”

(装备区)
间谍首领 法尔特

这是一个面色苍白表情阴森的男子,他的目光中总是流露出一种让人不舒服的冰冷感觉,也许他和身旁的这些家伙正在谋划着什么阴谋也说不定……

未战斗:法尔特冷冷的看着周围

战斗中:该死!你永远也别想知道我们的秘密!

任务物品 藏有红石帝国的命令书的暗囊盔甲(mihan)

大臣
(ask id mihan)
大臣一脸惊恐的叫道:“天啊!居然真的有间谍就藏在我们的国家里?强大的冒险者,多亏了你的帮助,否则这些该死的混蛋不知道会做出什么事情来!如果让他们做出了破坏我恐怕会被国王**(ID待定)斩首示众的!请一定要接受我由衷的感谢! 这件事情太严重了,我需要向国王陛下禀报此事,但是我现在要立即派兵去那个间谍藏秘处查看是否能够找到什么线索,如果还有其他间谍隐藏着的话,这对国家是严重的威胁,我很抱歉的请求您帮我向国王陛下禀报此事。(tell)

引路任务(皇宫、神殿)

(皇宫)
国王**(ID男女介绍待定)
(ask id tell)
:“什么?居然有间谍潜伏在我的国家?那个废物**(大臣名)究竟在干什么!?该死,难道红石帝国即将要攻打这个国家?哈玛啊!您难道要放弃您衷心的子民了么?不行!我必须要询问一下大祭司的意见!(tell),此事必须立刻解决!我将马上召开会议并派遣军队监视红石帝国的动向!冒险者!是否能请你去神殿(位置待定)将这件事情告诉大祭司,让他立即向主神禀明此事,如果没有主神哈玛的庇佑,我的国家恐怕无法抵挡红石帝国的侵略!”

(神殿区)
大祭司**(ID男女介绍待定)
(ask ID tell)

大祭司微笑着看着你:“孩子,神的目光早已注意到了红石帝国的邪恶阴影笼罩了这个国家,神谕已经降临,我稍后便会去向国王宣读新的神谕,谢谢你,主勇敢的孩子,愿哈玛之光永远守护着你……”