万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

泰服KOK日志。(勿回复)

2013年8月21日晚  周3

这几天有挺多人不愿意为了论坛而验证邮箱,要么怕垃圾邮件,要么纯粹是个人不喜欢这样,要么是懒,要么是打不开网页。我只想说,我再次意识到我就是个笑话。不知道为什么,最近总爱哭。看到他们一个一个推辞,我觉得很伤心。一个是因为我做人太失败,说什么什么都被当空气,二个是因为大家都各自为营,不再相互体谅。也不知道为什么,坐在电脑前面哭的像个傻逼一样。也许我就是个傻逼。
2013年9月22  其实已经23日了,因为刚好0:04分

昨天……一个叫KK的家伙,我喊他,KK帮我加个眼,他站我旁边,反复对我使用盲目,我都笑崩溃了。
流水账流水帐流啊流
2013年10月29日

既然打开论坛了,就记录一下最近的事情好了。我也真够懒的,其实每天发生的事情都值得记下来,我却总这么懒。
    今天桃子带着红叶跑疯神店了,本来我也要跟着去,但是眼看着密码下了封神殿,我却下不去,只好眼巴巴看着他们去跑疯神5楼了。然后飞梦上了寒露水神,带我和密码一起去跑祭坛任务。我和飞梦说,我今天懒懒的哟,你用城主命令我全程吧。结果飞梦就默默地用城主命令我的方式让我做完了祭坛任务,这还满感动的。我对飞梦说,梦梦乃在这20多分钟里非常贴心,我喜欢这20分钟里的你。想想也是,如果飞梦一直这么好相处,说不定我早就爱上他了,哈哈开个半真半假的玩笑啦-  -

俺老婆仔跑去印尼了还木回来T  T。
2013年12月18日

其实现在已经过了12点,我一如既往地晚睡,还坐在电脑前依依不舍。其实我也很想每天都早睡,但是每次站在KOK里的时候就总是觉得再等等,再等等,一等就又过去半小时。
    最近一直没有更新,也没有和以前一样在群里和KOK里和人大聊特聊,感觉最近KOK里也变得比较冷清了,我也变得没那么主动了,不主动带大家玩,这一点需要自我批评一下。我最近和KOK玩家牧童聊天,说到那些KOK过去和现在的话题,总会想起紫枫来。国服的那个紫枫,我想怕是再也不会出现了吧。我也不留恋,只是有些怀念那些默默地消失的人。
    最近一段时间,我经常开着KOK的客户端,随便开个什么ID,最常用的就是智者,因为智者身上有很多异宠,我会随便放出一个宠物来,比如雷爵兽、九尾狐……然后站在国家333左边的银行和邮局附近,用cool-g来挂着,保证我不会掉线,然后去睡觉。在即将睡去的时候,隐约会听到KOK中我的左上方传来悠扬的诗人弹奏的音乐声,有时候会听到有人轻轻地路过我,留下几声脚步声。在KOK的世界发出的声音中,我就这么睡过去了,有时候半夜会醒来,会听到有人路过我对我笑几声,心里觉得很温暖很开心,不知道那是谁这么晚还在玩,在心底笑一笑,又继续睡过去。有时候一觉到天亮。

我多想做一个NPC,站在KOK的世界中,挑个位置就这么站下去一直到地老天荒。

评分

2014年 1月2日  星期四
    最近几天我的电脑坏了,硬盘有坏道,那天吓死我了,以为那么重要的图片视频和代码就这么丢了,好在全部都还在,都找回来了。
    昨晚装好了系统,更新了一晚上系统,现在我正在安一些软件。把最重要的KOK留在最后安。
    今天要打仗了。我也许可以试着用用咩咩的狂魔玩玩看。可惜他不会再来了。
2014年1月5日凌晨  

我和桃子、牧童带着老毒物和小蛋蛋去把寒冰1楼BUG了,一直到刚才才BUG完,原本我的计划是寒冰1、2楼全部做了BUG,但现在时间太晚了,实在是累了,所以就放弃了。明天再看心情吧。今天已经把左井BUG了,也把迷宫1楼的蜥蜴王BOSS给BUG了,哈哈,期间还抽空和约定聊了一会。
    今天玩的很尽兴。我真是爱死KOK了。么么哒。
亲,跪求抽空和我聊下吧,我也爱死你了,么么哒
2014年3月3日

今天是个晴天,看来冬天彻底过去了。最近我一直在沉寂,默默地站在KOK里也不去乱跑、也不去PK,连打仗都常常遇到身体不舒服的情况,所以很少去聊天,有时候遇到小软和桃子他们都在的时候还能多说几句话,如果都是新人入群或者有人需要做任务,我基本都是默默地继续去睡觉的。
        我正在慢慢地苏醒,这里我要感谢牧童、约定、舒舒、小软和桃子。也谢谢KK和红叶还有激动,还有老毒物、渔夫、家瑜、小默。大家每个人都非常贴心,在我郁闷的时候给我安慰,我很感谢大家。
    人是一个感情动物,如果有一个人在想起伤心事的时候还能理智对待,那他就是一个圣者,我是一个脆弱的平凡人,我也有隐藏起来不想碰触的东西。有时候憋的太久了却不知道如何发泄的时候,经常会半夜发信息给约定他们,大哭一通然后继续睡觉,第二天被问的时候却总是不知道该怎么回应这些关心。
    最近消沉太久太久,PK岛已经变成鬼岛了,我想近期开始组织PK,吸引自己人和泰国人多上线玩,顺便把泰国人和自己人的挂机群放几个红叶,当然了,自己人的挂机群我会先打招呼,不同意我绝对不放,所以如果遇到红夜,一定不是我放的。
    昨天在小软、小默和桃子的配合中,我做出了诗人、操魔、暗骑士的动态gif,顺便把我智者也做成了gif,我有个打算,就是想把所有职业和我能想到的所有动作,都做成gif格式的动态图片,这是我能想到的一件比较有意义的事情。
    我在慢慢恢复HP和MP,也许防御还是0,但攻击力绝对全满。
    我爱KOK。

- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
文字表达还是这么的犀利,么么哒