万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

泰服KOK日志。(勿回复)

每天要看一篇日,已经成为习惯!
2013年7月18
        今天是周4,又是矿战的日子 。为了今天我们准备好几天。
    桃子帮我借来了3个邪魔,我打算放给moomint这SB的骑士和斗狂群。但是今天邪魔一个都没用上,因为渔夫很早就把路标堵住了。好在我们都有路标插件,所以路标被显示成KOK最长的一个石头,随便可以进入。
    在开战后,飞梦去把R1搞崩溃了。为了向MOOMINT示威,也为了让MOOMINT觉得是他自己把服务器搞坏了。他觉不觉得其实也不重要,重要的是这次非要GM出现才能重启服务器,让服务器恢复正常。以后如果moomint让服务器崩溃,我们就用同样的方法,直到他收手。
又戏了不少养分,爽
2013年7月24日

周三

昨天晚上,听群里的孩纸说服务器好了,俺一直没连VPN,一晚上都在上传视频到QQ邮箱中转站,一直到今天早上才做完整个的视频后续工作。
    昨天中午左右,我和咩咩说我想做个视频。后来我就开始着手准备了,从开始做到发布第一个普清版到优酷,一直花了10个小时。好累。我这视频还只是全部都是图片而已,如果是动态的我估计今天我都完成不了。不过昨天晚上把视频转成MP4格式的之后,今天发现上传之后居然被优酷识别为超清,好开心。哦也。
2013年07月29-30

又到了凌晨了。十二点46分。
    几十分钟前在我的QQ空间里看到KOK玩家右岸的留言,他留言在我最新的那个KOK图片大赏视频下面,他说:看了心里很难受,特别是这音乐,简直揪心。我再也不想看了,开头的笑声和哭声一下就把我喉咙弄哽咽了,吗的。 那一个个欢快的场景,对我来说都是离别。至今在QQ上仍然保留了万王之王的好友分类,里面还有61个人,好多人都不认识我了,不重要。因为我认识他们。还有好多人把我删了,我仍然坚持加回去,却不想和他们说话,因为我不知道说什么了。
    我觉得这样的留言是对我辛苦制作视频最好的赞美。我很开心。
    昨天开始服务器又坏掉了,我开始考虑以后的矿战是不是不再参加的问题了。
2013年8月3日

昨天我的电脑主板芯片烧了,今天下午换了一个,系统重做之后一直安装这个那个软件,搞的忙到要死。急匆匆连上VPN上线,和约定桃子小软把宠物任务给做了,我主要为了抓图。但是约定在最后一步谢灵顿那里卡住了,没办法,只好死回去了。改天再带她做一次吧。不过我的任务流程图已经抓完了,剩下的就等有时间编辑图片加上文字了。
    和激动说好带他跑右井拿水晶。他还没出现。
2013年8月4日
周日
    现在是23点57分,马上就要到明天了。
    今天是星期天,我们跑去打仗了,但渔夫没出现。最后由于那SBmoomint上太多号把心抢了,所以我们输了。
    昨天和桃子约定小软跑去做宠物任务,抱着研究那个一件装备卖75万的事情,所以就整个做完了任务,并且还抓了任务流程图,想等有空的时候、不懒的时候把图片编辑一下。

今天打仗之后,抽空看了一下昨天得到的装备,发现那3件昨天买的物品有一件蜡烛很贵,卖出去居然会得到100万。我赶快问约定昨天是多少钱买的,约定表示进价是50万。我快激动死了,如果是这样的话,还打什么钱呢?拿100万去买两件蜡烛,再卖掉,得到200万,再跑回去买,再来卖,钱生钱,我擦,赚翻了有木有啊?
    结果桃子默默地说:你有没有看看蜡烛的数量啊?
    我才发现原来我卖掉的蜡烛得到了100万并不是一个蜡烛的量,而是……两个蜡烛。T   T。亏我还反复买了卖,买了卖,害我自己都没钱了。白高兴一场。
    刚才木头告诉那lozx说桃子是不是MM,lozx在闲聊说他不活了,要去死。哈哈。
2013年8 月13日  下午16:35

今天从中午开始就借了飞梦的狂魔又开了左尔美亚古士的法王跑去寒冰,想研究一下如何打地面上的骑士。以前总是在旁边站着,默默等待别人打完叫我。现在我想所有的任务都去研究一下,做那个主动带队的人。
    昨天陪着小鸟打了一天的迷宫5楼,把 @一羊一的 诗人和火神都挂掉了,好在我的诗人还在上面,后来密码和桃子也来了。但打5楼的时间其实是漫长的,每次打着打着我就困了,所以每次想要打五楼都要一次又一次鼓足勇气在反复思考过后才会启程。

花满楼说要给自己的大法打个古文之帽,早早地就来寒冰岛等着了,打了两次之后出来的不是披风就是斧头,他跑去挂机了,人不知道去了哪里,刚才打死一个骑士,一看尸体居然是他久等不来的古文帽子,马上激动地去喊他来拿,结果尸体已经快消失了他却还没出现,我就默默地上了约定的剑圣拿了帽子。可怜的花花同学,乃就是木有拿古文的命哪。

下把5点过15分开始。所以现在抽空写个日志。
2013年8月19日 凌晨

在打字之前,我和令狐冲聊了几句。原本心情不太好,和他说了几句话竟然忍不住哭起来。有的话也不能对别人说,只是在心里默默地思量一下也就没有后续了。
    最近在QQ个人签名写下那句话,刚才和令狐冲再次说起,把自己的郁闷说出来,他劝了几句,我却更伤心起来。想想从国服开始玩KOK,到今天,撇开2006年到2008年之间这两年,其余的时间我都耗在KOK里。这里有我的生活,也有在外人看来不值一提的荣辱。我倾注全部的感情在这里,期望将心比心,以真心换得真诚。得不到朋友没关系,至少对我没有欺骗和冷漠,这就是我最大的追求。

可是没想到,从一进入泰服到今天,我所介意的不和谐却依旧存在。在国服我可以和人对骂,可是在这里已经不能了,已经过了那个激情的岁月,我现在又能有什么资格,又能站在什么立场来指责他人呢?
    刚入泰服,有人建立一个QQ群,用来商议KOK中少数人才知道的秘密,用来交换好的装备和武器,甚至可以在那里畅所欲言。有一天我问建立群的人,为什么里面没有我。他说,因为你人缘太好了,加你进去怕你忍不住把一些秘密的BUG告诉别人。
    我边流着眼泪边想,我是有多失败,才能让人对我说出这样的话来搪塞。也还好他这样说,如果说的更直白一点, 直接说讨厌我,那我以后日子还怎么笑的出来。所以我还是应该谢谢那些不信任我的人。谢谢你们对我留了一点颜面。

晚上我还和完颜家瑜聊了几句,我问他,为什么你说话总这么拒人于千里之外的感觉呢?感觉会很生疏。他说因为怕网络上说话如果不客气的话会被别人觉得自己没礼貌。想到我自己,这么几年KOK玩下来,变得粗俗不堪,我也不知道这是好是坏,也许真的有人看不惯我成日粗鲁的话挂在嘴边吧。可是那又怎么样呢?对于很多人来说,彼此都是对方的过客而已,也许连过客都谈不上,充其量只是人群中的路人甲吧。所以大家都不愿意付出自己的真心。每个人都结婚生子,即便是单身的,也忙碌在应酬、工作、找对象中,谁又会真的介意能不能在泰服交到真心的朋友呢?大家都变得现实了,累了,也懒了。懒得付出一切,只想索取。

我也是,我也已经懒得付出一切了。我的爱和恨,都沉静在过去的时光中了。新人来玩KOK了,我也不再愿意一句一句地解答他们的问题,也不再愿意给他们路费、提醒他们入组织了。因为我知道,所有的人终将匆匆离去,就像他们匆匆赶来一样。像赶集一样,趁着人多匆忙赶来,一起出现,很快就匆忙离开了,像从没有出现过一样。对过客,我不愿意再付出全部的热情,我已经不再是年少天真的那个小小夕了,我宁可冷漠起来,你来了,我欢迎,你走了,我不再想起。仅此而已。

可是,留下来的人,为什么还是这么让人心痛呢?
    我和你们一样,一起进泰服,一起开心地PK过,一起热情地聊过天、探讨过问题,可是又凭什么,凭什么我还像以前一样什么都没有,连仅有的一套赌博装还是飞梦舍给我的,凭什么我玩了这么多年,付出这么多的热情,还不如很多人的一起聊几句就聊出来的感情?现在我知道了,我永远是一个人,就算给得了更多人金币和装备,带更多人打了任务,和更多人聊了天,在更多人的心里我还是像空气一样可以无视的,不值得提起也不值得思考的一个名字。
    我一直以为我应该是最有资格在现在的泰服中说话的玩家 ,所以我从不研究矿装矿武,也从不去赌博。我以为很多人会在满足自己之后会把多余的东西交给我,让我可以发布KOK的活动,用来当奖品发给其他玩家。我所期待的仅仅如此。但我终究想错了。我想错了,这里是我的全部生活,是我梦里的第二故乡,可是这里却只是所有人的模拟游戏,不开心了可以放弃的一个游戏场景而已。所有的人都只是为了自己高兴。
    我坐在这里,一边敲着字,一边忍不住地流着眼泪,我终究是想错了,从一开始就太高估我自己了。我以为我可以发布所有活动,没想到我真的什么都不是。我拿真心对人,换来的是想不理就不理,想冷淡就冷淡,想疏远就疏远的态度。我拿着太多的期待和热情,换得了这几年的一无所得。
    我骂,别人看着;我做,别人看着;我哭、我笑,别人都看着。在KOK的泰服这个舞台中,我一直都在演着诙谐的喜剧,其实这么多年,我一直都是个笑话。谐星又如何换得别人的真心呢?别闹了。
2013年8月19日晚  周一

今天是个值得留念的日子。我们在论坛搞了个小活动,经过令狐冲、团团和约定的建议,把活动弄的有了很大的难度。活动就是让大家从1楼开始跑,到5楼就算完毕。1小时后统计用时最短的人。桃子和约定提前跑去3楼,把蘑菇打了几下,后来的人再经过这里的时候就会被无限攻击。桃子又留在4楼留言板那里,等上来一个人就点一下留言板,这样大家要安全走下5楼的可能性非常渺茫。然后约定下5楼的时候,把4楼半的箱子都打开,企图把隐身的幽灵给放出来提高难度,结果约定手气太好了,一开箱子,就出了一双鞋。她只好默默地上了5楼。守在5楼的入口统计时间。
    活动的时候,我们抓了很多图,活动结束后又集体打了5楼。在整个活动的过程中,组织频道前所未有的热闹,大家不是死在2楼陷阱,就是死在蘑菇那里,要么就死在泥土人那,或者4楼陷阱里,总之各种重新跑,连花满楼都在1楼食尸花的那里死了一次。我今天很开心。