万王之王 KOK King of Kings

加入我们
楼主: 明夕何夕

泰服KOK日志。(勿回复)

今天是2013年5月22日。
    上面有提到最近来了个女玩家,叫约定。以前是西安站的。我感觉她也是属于资深老玩家的那种,所以我就比较希望她能留下来长期玩。结果前几天我和她商量,有空的时候把中华稍微美化一下。这样也能让她找回以前当大臣的感觉。结果这丫头美化的有些过头了。把333的草人换了位置。
    很多人的代码里包含死了自动回国补技能的判断,如果修改代码的话, 号多的人可能就会比较辛苦。昨天小仙找我,问我是否能够把草人恢复到原来的位置,结果我的态度貌似伤害到了小仙T  T。小仙一气之下伤心地退群了。55.
    好在今天他又重新回来挂机了。真欣慰。昨天晚上真的是我不对。我回想了一下,好像我这人真的很少道歉,但是昨天的事情我想为我的态度给小仙道个歉。毕竟我们都是一起吃饭喝酒(喝吐)过的人,感情自然和一般的不同。

今天是2013年5月23日。
昨天花了1个小时看完帖子,忍不住回了这个不允许回复的帖子,-。-  
结果今天看到某人又更新日记了,哥怒了,直接又被无视了,
某人就8不可以安慰下俺嘛?俺实在是受不了啦。
别人一生气,你都能道歉,从不向我道歉,很生气当中.....
无视........... 睡觉..........

现在是晚上12点半,其实我记录的应该是6月3号的事情,只是晚上一直在上岛,没有时间来写日志。
    昨天同样是这个时间,服务器重启了,重启之后大家都上不去。原本昨天是周日,要打矿战的,可是重启之后的时间是周一,所以没有触发矿战,没打成。
    服务器最近一直有问题,也不知道GM到底在搞什么。眼看着玩的人越来越多,又变得多起来了,我其实还挺期待一部分坚持不下的人尽快离开的。怀念一下就可以了,没必要挂那么多号,真的。
    而且我最近一直打不开论坛,就算没连VPN也打不开,不知道为什么。刚才试了一下,居然可以打开,就急匆匆进来更新了。
    今天晚上的时候约定给我们唱了3、4首歌。声音好萌好萌。
        现在是晚上11点24分。
    又是很久没有写日志了。
    其实关于KOK的日志,我如果现在偷懒,记录的少,等将来想多看点和KOK有关的东西时肯定会懊恼为什么当时不每天都写一点什么。其实如果不是论坛这么卡,我肯定会天天记录的。唉。
    刚才和搞笑,泰国人里居然也有这么傲娇的人,笑死我了。
    刚才和团团、小秋、令狐冲一起上岛,来了个火神ID是ice,他看我们平时上岛不打lozx,也想和lozx一样交中国朋友,就不主动打我们,但是没想到反复被团团啊、小秋啊给杀掉。最后他实在忍不住了,TELL我,用英文问我是不是团团讨厌他,不喜欢和他做朋友,所以才杀他呢?我都不知道该怎么答了,各种小情绪暴露无遗啊,对我诉苦说自己喜欢china,可是china讨厌他,OK,那就杀全部好了 。结果依旧被团团杀掉,气得他在闲聊了说:bad hndy。坏团团。哈哈,太可爱了。

咩咩正在从台北回台中的路上。
    现在已经是凌晨了,我的眼睛还肿肿的。前面打给密码电话的时候哭了半天,想忍住,但还是没忍住。KOK的群是我的,KOK也是我的。不玩KOK的人随便退,退了我也不会邀请的。可是真正玩KOK的人,退出是一种伤害我的行为,我有些郁闷,趴在键盘上哭了半天,到现在都忍不住眼泪。也不知道怎么了,我真2啊。
2013年6月28日

今天已经是6月28号了,离7月份没两天了。在KOK里的时光总会流逝的很快,我记得我才开始写日记没几天,现在一看居然已经过了这么久。
        也是我懒惰,才迟迟不更新。如果我更新日志能像每天更新小说一样的速度,那我的日志的字数应该已经达到可以出书的数量了吧。

昨天有一件比较开心的事情,就是约定MM的国家建立成功了。
        飞梦和我准备了好久,然后飞梦发给我ZKOK,准备爆国之后就建国,我跑去R2发现泰国人也在默默准备,于是飞梦就改变策略,不用爆两个国家才建,而是直接把自己以前已经被支持过的英雄拿出来,直接建了国,泰国人别提多郁闷了,哈哈哈,想起泰国人的心情我就忍不住想笑。

不过想到泰国人差点就抢到国家,我句觉得挺郁闷。所以昨天桃子一来我就把桃子给批评了一顿,结果桃子今天完全不粗线了,这丫小心眼。

今天是周五,等一下可以上岛了捏。
2013年7月6日凌晨

00:25分
    最近KOK一直非常不稳定,据泰国人自己说,是KOOL和他的朋友这两个SB在搞服务器。我一直很怀疑他们不是在单纯地搞服务器,除非他们有病。我觉得他们有很大的可能是在研究什么BUG,或者利用已有的BUG在做什么有益于自己的事情,每每成功一次就会搞瘫痪服务器一次。我们上不去不要紧,但每次一想到服务器被弄瘫痪,有很大可能会造成不可弥补的损伤,就觉得挺心疼的。这得多么傻B的人才能做出伤害服务器的事情啊。而且还是自己天天要玩的游戏。他们真心不配称为玩家。叫狗日的还差不多。反正人家弄坏了服务器,人家大不了拍屁股走人,真的想玩的人才会很心疼。唉。如果能凑钱做掉这两个人,真的凑钱做了算了。狗日的。

对了,最近飞梦不太搭理我,各种爱理不理,也不知道是怎么了。前几天因为约定在城里做NPC的事情,他说NPC不好让我赶紧删除了,我和约定聊这天,开着玩笑就过了,没再提,结构这几天他完全不理我。我还以为真的是因为NPC问题才不理我,但我想想,不至于啊,飞梦不可能这么小心眼啊,为个NPC,不理我,这什么逻辑啊。结果今天一问,居然是因为我骂了桃子。这是什么情况啊?我今天完全丈二和尚摸不着头脑了。然后今天做任务,陪约定打完寒冰,大家都下了,我们也要下了,飞梦完全不理我,默默地下线了,连招呼都不打,我觉得好伤自尊哦。是有多讨厌我啊,能反感成这样 。心里觉得挺不是滋味的。有时候会反思,我是不是真的挺让很多人讨厌的。唉。

昨天今天带约定和家瑜打寒冰了。这两个孩子死了无数次。家瑜今天一看到我就各种埋怨,还说为了打寒冰,晚上和老婆仔吵架,结果最后我们都回去了,就他一个人,可是他打不过啊。各种发牢骚,笑死我了,太可爱了。哈哈。

在任务的时候,桃子,小软,密码都来帮忙了,结果没打一会,桃子就不见了。到现在也没出现过。我还挺生气的,飞梦每次都让我别骂桃子,我每次都忍不住,你不想来可以不来,为什么每次来就露一面就跑啊。不过飞梦、小软、密码和我、约定、家瑜,我们几个打了挺久的。久到团团实在忍不住了,叫我们赶快回去上岛。哈哈。可怜的团团,寂寞的团团。
        已经凌晨1点27分了。我匆匆和咩咩告别,再匆匆和桃子把号下了去睡觉。忽然想起应该坚持记录KOK的日志,给自己留一个比较多姿多彩的回忆。

这两天我和约定、飞梦、密码、桃子、小软一直都在寒冰岛呆着,连上岛的时间都没有。原本只是家瑜约我去帮他打贪婪之弓,结果每次大家都很高兴地你等我、我等你,你叫我、我叫你……去的人越来越多,最后成了大部队,浩浩荡荡地进发。然后再阵亡……再重新跑一次……再挂掉……反反复复了两三天。终于约定的大剑打到了自己想要的全部寒冰岛的东西,然后乖乖回去了,小默今天没有出现,只有以后再打了。团团被我们勾引过来,在这里守了一天也没打全,重启之后我和桃子把2楼的巨人BUG了,把家瑜和我的战巫留在2楼,然后用我的诗人和桃子、密码的诗人把1楼全给BUG了。
    飞梦身上一共有70把进入的钥匙,光我自己挂掉的之后进入所耗费的钥匙就很多,反正最后他身上还剩下50把了。可想而知我死了多少次。不过值得开心的是,在桃子的帮助下,家瑜的诗人拿到了贪婪之弓,我也松了一口气,不然我会一直觉得很内疚,总觉得人家大老远从台湾跑来这边玩,每天还要冒着和老婆吵架的危险做任务,我如果不帮忙的话,就真的太不好意思了。好在完成了。

我发现每隔很久,我的惰性就会持续一阵子。最近几个月我一直都不喜欢做任务,只想要上岛。这几天的寒冰之旅,和很多人一起做任务,我觉得很轻松愉快。虽然我经常会忍不住发脾气乱骂人,但是好在并没有人讨厌我,也算是一个值得欣慰的点了。在做BUG的时候,我觉得也许寒冰岛完毕之后很久一段时间我都不想再来了,太麻烦了,哈哈。不过我到是想带着小默去把迷宫5楼跑一跑。看来又是一个大工程啊。其实我有时候懒懒的不愿意带人做任务,很大原因也是因为我知道太多的人都不会留下来玩的,既然这样,我付出的经历又算什么额?玩不久,这种行为这对我来说是一种伤害,所以我才不愿意再带人做任务。不过我喜欢现在KOK里的所有人。

睡觉去了。希望明天有个好心情。俺爱KOK。挖难俺的爱。
为嘛 我一直金不不鸟游戏?灰常憋~
2013年7月16

时间过的很快,距离我说要频繁更新日志到今天,又过去这么多天了。我一如既往地懒惰。
    最近泰国人moomint一直在搞服务器,和kool一样,他们是朋友,在kool不在的时候,moomint这傻逼心情一不好就断服务器。让我们卡住上不去。太恨他了,又没办法搞他。
    最近我们一直在想,用什么方法才能气死moomint,飞梦的意思是爆掉服务器和moomint叫板,我问了飞梦,飞梦说自己爆服务器对i服务器没伤害,我才比较放心一点。不然我真怕服务器被我们搞完蛋。
    泰国人说moonint就是为了好玩,经常把服务器搞崩溃。我觉得也许是他同时上了大量的ZKOK导致的,但我也不确定。如果是这样的话,那我们每个拥有大量号的人不都可以搞服务器了吗?真无语。这种人的素质,就相当于玩LOL的人在暑假的时候遇到了放假之后的小学生\初中生玩家,各种被气吐血。

不过昨天我们想,也许在下次矿战的时候用邪魔可以试试红夜那傻逼的斗狂群和骑士群。先气气他。哈哈。