万王之王 KOK King of Kings

加入我们

发生在qishixx身上的诡异事件。

在这里,提醒各位,请尽量不要把自己的ZKOK打包发给他人,以免出现我这种情况。

另外要说的是,泰国人真尼玛聪明。

事情是这样的:

我有一个大米骑士,ID是qishixx,用来放杂物,很少上线。

在好几个月以前,我正在工作中,忽然有好几个人告诉我说,你qishixx在R9乱跑呢,卡尔来了快跑啊。我就开始疑惑了,我没有上线啊。
    于是我开了qishixx上线,发现果然号居然在线,好不容易才踢下去,上号后,发现我在r9,就觉得很费解,我的号一般都在R7或国家下线的,为什么会跑去R9呢?是谁在开我的号?
    当然我并没有在意这件事情。所以导致了今天诡异的事件。下面说说今天发生的事。

在我们打四方之前,我开着城主和南哥的圣者准备去定位,刚跑到巴林,忽然看到闲聊有qishixx上岛的信息。我很纳闷,没有人知道我的号啊,为什么又有人上我的号了??

在反复踢qishixx掉线之后,我发现号上的若干把用来发给大家当奖品的爆裂不见了。之前说过我的这些大米是用来放杂物的,刚好爆裂放在这个ID上,一直没有动过,也一直没有出现过什么问题,结果刚才上线发现爆裂不翼而飞。我非常诧异,这得段位多高的人才能知道我的密码啊……这么复杂的密码……没人知道啊……

爆裂已经不是什么问题了,重点是,在我开着qishixx的时候,有泰国IP踢掉了我,然后上了线。在组织里喊话……然后俺老婆仔就和他对话,最后泰国人在闲聊里发出一个论坛的地址,让我们去看。于是……打开地址之后,看到这个:

然后看到这个:————————————

最后我们豁然开朗啊,应该是去年有玩家下载不了ZKOK,我发了我的ZKOK给他,刚好ZKOK里包含了我的这个账号和密码。然后他又把这个ZKOK放在了自己的论坛提供给大家下载,最后被泰国人下载去,进行破解,得到了我的QISHIXX账号密码,所以我的若干把爆裂的去向就一清二楚了,整个事情就是这样,真尼玛狗血。

大家ZKOK还是不要乱发了,吸取我的教训啊T. T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家謹記此教訓阿
血淋淋的教訓
如果泰国人也会担保那就乱套了,全部站好验明正身。
其实这些都是平日里你们太不注意了,我一般都不发ZKOK给别人,真要发也是自己先登录看看有没有信息在里面,如果有先删除再发
我就说嘛  国人应该不会做这么哦戳的事。人妖就是妖 没人性的!
55555偶爆裂还是花了20RMB在飞梦那里买的  早知道要掉送根给俺啦!
我的zkok都是有原始压缩包的,你居然把自己在用的发给别人,tsk
写的太长了,没看
肥C啊。。。。
我去 曾经C哥 发我的zkok里就有这个id,可惜我把他给删了,谁知道里边有爆裂啊,郁闷啊!C哥你不对啊,不能便宜人妖啊,还有放爆裂的号没,发来大家研究下,嘿嘿!