万王之王 KOK King of Kings

加入我们

观小C情感倾诉贴有感!不是回忆贴,只是宣泄贴

夜深人静,看完球赛,习惯性关闭PPS,冲杯咖啡,点跟烟,打开酷狗。酷狗播放着N年前的老歌,只有11首,其中4首是儿歌,给自己的宝贝女儿放的,还有7首,分别是朴树的生如夏花,许巍的蓝莲花,任贤齐的烛光,周杰伦的火车叨位去,张学友的等你等到我心痛,他来听我的演唱会,一路上有你.(别笑我没品)打开论坛。看到了也正在看着C的情感回忆,不由自主的回想起当年自己是什么爱上KOK的,又是怎么离开KOK的,心里的酸楚一浪一浪,忍不住想落泪,这里面很多都是当年的北一北二上海站的,却只有我一个是成都站的,而且也只是成都站的一个末流小玩家。没有名气没有拿过金箍棒流萤,唯一的任务装备就是一个神迹法帽(想想蛮可笑的)甚至没有KOK的朋友,因为当年的成都站活人很少了,当年离开KOK去部队的时候也离开了KOK,而回来后KOK也关F了,KOK的关F也同时关闭了我对他的无尽思恋,以后为生活的奋斗让KOK慢慢的淡出了我的记忆,哪怕是KOK2和3的开F我也没有勇气去注册个账号去玩,好怕他们不再是自己心目中的KOK而让自己失望,心中的那份记忆不能被我人为的破碎,当时我就是这么单纯想的,呵呵,有时候自己也笑话自己很愚蠢,就让KOK淡出我的脑海吧,我对自己如是说,T服还开着其实很早就知道,但是自己是个敢于缺乏挑战的人,不敢去挑战全屏的乱码全部的陌生人,还有全部忘记已经陌生的操作,唯一还清晰无比记得的是自己当年的IDmamaaiwo,就这样在徘徊中晃过2年,直到我的朋友告诉我,T服有国人建立的QQ群,让我加入,我想哪怕自己不玩,也能看到他们的游戏过程聊天,还能让自己装13的跟他们探讨一下他们游戏以外的话题,感受下老KOK的风采

评分

未完待续,心情不佳!
晕哦,发完才看到不是我的论坛ID,我朋友把他账号绑在论坛登录上了,自己打卡签到几天都没发现,怎么改成我发的啊!
退出重新登录。你可笑使俺了
客气客气。多谢帮我打卡
xtchenpeng 发表于 2012-6-16 12:46
客气客气。多谢帮我打卡

上了你的套,我靠