万王之王 KOK King of Kings

加入我们

一颗正在长大的日志帖子哈

睡觉睡到一半被邻居吵醒,起来发帖子中。

1、话说,俺一直在想,咱们玩KOK的,如果能来几个MM玩加就好了。这不是,白天中午就来了一个MM,在其他KOK群里询问KOK的信息,俺一看是个MM,立刻跳粗去,各种热情各种介绍啊,MM好象有点被俺惊着了。
        俺说,乃是MM吗?如果是的话,俺全程陪乃做任务哟亲。结果MM说晚上来研究就跑掉了,一直到现在也木有粗现。不会是她以为俺想泡她吧T .  T
        冤枉。

2、俺老婆仔前2天给俺看了几张香港玩家在国服的时候打勋章首领时的图,当时有圣骑士,把勋章首领冲下了马。于是俺和俺老婆仔,小软3人就研究,想试下用诗人,骑士去打打看。
        俺开了骑士,小软开了诗人,俺老婆仔一羊一开了火祭祀,粗发了。到了地点后,我们首先采用了传统打法,那就是火祭祀先打,但很快我们就放弃了这种打法,因为我们的目的是冲倒骑士首领。所以我们采取了双人配合迂回车轮战,简单的说就是俺骑士冲他,小软诗人弹守夜。
        是的,俺挂了。
        接着,俺们换了方法,诗人先弹,然后快放出守夜效果的时候俺冲。这种方法倒是很安全,但冲了无数此,暗骑士首领依旧没有被俺冲下马。可能俺的冲锋之类的技能太低了.。此时小软决定换战术。于是他招了4个土人,准备一举日死勋章首领。
        是的,小软挂了。
        是的,俺挂了。
        是的,小软挂了。
        俺老婆仔复活了又复活,最后俺们决定让老婆仔打死他。然后俺们3人拿到一颗勋章,回来了。
        但不知道为什么,俺忽然脑子有种被门夹的感觉,于是向大剑的方向走了2步,然后再跑就引到了大剑。
        是的,小软挂了。
        然后俺老婆仔刚好解了付身,一个红石士兵就冲过去打她,他还木有伏身成功,就挂了。。。
        于是俺们的勋章试验以灭团为结束点。

3、论坛今天新上线了一个签到插件。很不错。魂MM花钱买的。真心感激。
        4、小软今天把被通缉的桃子peachb给成功做了BUG。laugh.  

1,今天VPN连不上,据说是和限制翻墙有关,听到这个信息我就不由得火冒3仗。又不知道怎么发,尼码你限制你妹啊,干脆取消ZG人上网好了,锁国。封闭。你妹的。
        2,打矿战前我就连不上VPN。我老婆仔说,不如试下连2个VPN看看,我用91连了香港线路,然后用神话连了泰国。挖塞,连上了,T. T好感动。顺利打完仗,可惜大部分人连不了VPN,所以打仗的人就我们几个人,我啊,令狐冲啊,老婆仔啊,K万媳妇子啊,随心啊,桃纸啊,赎魂灯啊,木有了。悲剧,输了。
        3,和随心说好明天请假打寒冰。哈哈。

1.今天一大早,就和随心、赎魂灯三个人一起去寒冰。把1楼整个给BUG啦。结果BUG完一楼后已经到12点了,于是我们3个人就各自去吃饭啦。结果刚好我老婆仔回来了,于是他也赶来寒冰1层,我们大家一起吃饭完毕后就上去2楼BUG了绿巨人,随心说要打贪婪,结果绿巨人死了一次,两个绿巨人都出了衣服,哈哈,随心拿了。下午的时候,随心打到了贪婪之弓。
        2,飞梦提议将刚发放的勋章冰魂换为KOK中冰魂的样子,我觉得这个提议不错,然后等桃子来让桃子搞勋章,结果搞出来发现结果并不如想象中的好,所以打算放弃。不过我发现其他项链的样子都不错,以后倒是可以将其他勋章搞成KOK其他项链的样子。
        3,今天总是掉线,搞的人很郁闷啊。

1,早上起来和老婆仔打寒冰2楼,结果由于双方地域和坏境的差异导致语言上发生了误会,产生了不愉快。然后老婆仔就生气的下线去约会了,俺就继续打2楼。
        2,下午的时候上岛了。
        3,该买卡了,不知道怎么买,愁。到现在还没有吃饭,饿了:(
        4,下午上岛的时候,和泰国人在岛上都杀无聊了,于是趁着人多,打peachb is girl。泰国人发出了惊叹,然后有个人问是否可以做她的男朋友。虽然我看不懂英文,但我猜他肯定是这个意思nod.
        5,眼睛开始疼了。现在是22点12分。总算把脸洗干净了。

今天打仗又输了。别提多郁闷了。郁闷地睡觉了。明天要给狂砍打一打5楼,最好是能拿到帽子。

今天睡到中午才起来,然后依旧是帮狂砍打帽子,终于打到了。然后又和桃子去封神给狂砍杀披风也杀到了。
     俺老婆仔回来了。小软也来了,我们几人把各职业招生物的视频录了。

2012-05-03---------------------05-04
        多么希望时间走的慢一点。这样俺就能玩久一点了。KOK里木MM,有时候太不方便了,你总不可能对着GG去猛聊天吧,还好昨天来了个MM,而且和俺相聊甚欢啊,盼了3年了,KOK里来了第1个真正意义上我觉得是MM的MM。
    现在已经是4日的凌晨4点31分,我和团团上岛一会,然后饿了,吃了点东西,教7弦玩了会,和随心妹子聊了几句,就下了。
    打仗输了。看周日的打仗能不能扳回一局吧。
2012-05-06,周日
        今天依旧是和老婆仔给狂砍的国家增砖添瓦,不过由于这国家是泰国人的,所以搞起来都没有什么动力,做成像小莫国家那么漂亮就不太可能了捏,blush.我们基本是铺会路就玩一会,然后再打一下5楼。磨磨蹭蹭中到了晚上打仗的时候。
    今天打仗,新来的MM雪MM也来了,人家是2J的大法,努力的在人群中给大家加回时,电击泰国人,别提多专业了。最后爆心的时候,我们被泰国人爆出来了,但泰国人开了一堆大米,加了朦胧的大米集体进入的时候,阿加刚好也开了斗气混在了他们的大米群中,泰国人木有发现阿加,阿加偷偷的跟着泰国人的大米群走到了矿心处,三下五除二,就把矿心爆掉了。T. T 感谢政府感谢人民。阿加威武。
    该睡了。大家挖难
2012-05-20,周日
    今天一如既往是周日,距离上次写日志居然已经过去了7天。如果单从日志帖上来看,会看到很美好的一面,周日连接着周日,这是多么美妙的生活啊。可惜美好的日子总是过的非常快,就像我还没有品尝够好吃的东西结果却发现已经吃完了。这种缺一块的感觉真坑爹啊。
    白天的时候因为想到晚上要打仗,所以特意吃饱喝足,还睡了一觉。话说最近打仗总是输,于是晚上我意开了视频软件想要不断的录制一下,结果录到自己被泰国人打死,心想这样的视频放上去岂不是灭自己的威风,所以就放弃录制了,期待下一次吧。

这几天泰国人一直在放红夜害人,光我自己的挂机群就中了无数字红夜,但是有个泰国人很不要脸,roruns,挂了个大剑在我们挂机群里杀我们的狼,杀就杀,自己的朋友放红夜给我们他还有脸继续挂我们的狼吗?真是下贱。所以俺和俺老婆仔整了2个红夜,木有错,是2个红夜,才把丫给杀了。blush
    我很想搞一个活动,可是无奈最近自己很懒,大概这种懒从年初就已经有了吧,也不想任务,就只想站在某一个地方,无间断地发呆下去,然后周围有人走来走去,还不错哈哈。

2012-06-02,周六

从中午开始上网,上了好久,很多人一起在上,小菜啊,李先生啊,飞梦啊,K万啊,小小菜啊,仔仔啊,我啊,烟花啊,泰国人也来了很多,杀得不可开交啊。最后人越来越多,我们就决定不上了,他们换了号开始 跑右井,跑完右井又一起跑5楼。然后我上了5楼的wucc,和大家打了2场5楼,结果赎魂灯同学连续死啊死的,一直都没有上去5楼,最后终于放弃了,哈哈。打完5楼我又单独上了2次岛,发现泰国人在岛上人数比较多,所以就默默下线了,想等晚上开了冰雪再上线打。不过忽然开始郁闷了,打不打再说吧,坐在电脑前坐着坐着就觉得很郁闷。别提多郁闷了。周末还不如不要来,郁闷。

2012-06-10,周日
        凌晨把丽拉的情事投稿。
    今天打仗,输了。各种火大。

2012-06-14,周四
    白天的时候,我和随心决定一起去把寒冰岛给BUG了。于是我们两人,一共开了5个号,浩浩荡荡地上了寒冰。我开了2个诗人,其中一个诗人还是ZKOK操作,随心开了一个诗人一个主教。我们成功地BUG了整个1层,当然,死了无数次又复活了。哈哈。
    后来我们把2楼的绿巨人也BUG了,考虑到没有人需要其他东西,就只把2楼的绿巨人做了。小莫和狂砍,小小菜也来了,说要在2楼打锤子和贪婪。
    后来小秋也来了。他们打完之后,就开始去做小莫任务了。整个下午大家其乐融融啊。哈哈
    晚上打仗,居然胜利了。真是愉快的一天。单手小小菜的火神,在矿心掉线,上线后发现赌博装不见了,尸体也不知道在哪,就这么白白丢失了。真是郁闷,但小小菜居然表现的很豁达,太难得了捏。

2012-06-17,周日
    每当翻开这个日志帖子,往下拉页面的时候,就发现时间居然过的这么快,隔几天没有写,就已经过了一星期了。以前在国服论坛看到杨佳博MM在论坛记录自己的KOK日志,觉得挺有意思,一直对这种事情念念不忘,一直到现在才想到也应该把自己在KOK里做的事,遇到的人记录一下,也许KOK将来不在了,但我的记忆还在。
    昨天是周六,昨天我并没想起要来写点什么,一直在睡觉,然后起来和一羊一玩,后来我们大家在中华的douyy上面闲聊,结果人越来越多,小软就提议大家不如排列个2B玩吧,于是我们就很蛋疼地在地上排出了2B这2个字,哈哈。这个地址是我们昨天2B的图片:http://www.kok.com.cn/bbs/forum. ... &extra=page%3D1
    今天是周日了,晚上的打仗再次输了。我还说,如果赢了的话,每人发1000万捏,结果省下了。哈。

2012-07-09,周一
        感觉今天一直在上岛,最近VPN虽然不需要再登录,但我们的人越来越少,服务器在线人数却越来越多。
    最近一直不断地加入新玩家,其中有两位台湾玩家,居然和俺老婆仔是同一个地方的,他很可爱,今天改了个圣骑士代码,我说,换上代码运行一下吧,结果他换上代码后,他的圣斗开始跑圣骑士的路线,我们快笑傻了,他换错代码啦,好可爱啊。
    昨天和飞梦闹了点小不愉快,过几天和好好了,免得不和谐。不过总觉得飞梦不太爱理人了现在,也不知道为什么。还有,这几天飞机他们开始疯狂地给泰国人放红夜,哈哈。

2012-07-20,周五
        我发现,腾讯浏览器虽然可以设定每隔几分钟就自动刷新一次,这样我可以每天自动签到,不用管。可是就在刚才,我编辑文字的时候,打了大段话之后……浏览器自动刷新了。T. T悲剧啊。
    昨天我们的矿战又一次赢了,加上昨天,我们已经连续赢了3次还是4次了,虽然这也和这两次泰国人参加矿战的人变少了有关。最近的矿战中,桃子一直担任着指挥者的角色,虽然指挥的没那么有霸气,但也慢慢地在成长,希望桃子的指挥能够发展成天魂那样,哈哈。
    我很庆幸能够玩泰服站,很庆幸认识兔子和魂在飘,还有零MM,因为这让我在KOK出现的第一时间就能玩到。也很庆幸能够在这里遇到国服认识的人。比如坚持到底和阿加、流氓、花开包、幸福、飞机、希罗这几人。在国服的时候,有些人和我只是熟悉,大部分时间我们几乎不交流,只是在闲聊频道会看到对方说话,最多是打个照面而已。来到泰国服之后,我们变成了一个大的团体,这让我和国服几乎不交流的人变得熟络起来,甚至比在国服的时候关系好的多,这一点让我很欣慰。当然了,也不排除有些人在国服的时候非常牛B,但是来到泰服之后,不知道为什么,整个人变得那么2,像来讨债的一样,让人不那么欣慰。
    我同时很清醒在这里认识以前国服没有遇到过的人,像是懒洋洋地,不叫不动的飞梦(叫了也不一定一起玩)- -。还有我各位媳妇子们,大家虽然都已经慢慢脱离游戏,但我依旧觉得KOK的玩家一直是最可爱的。当然了,还有俺老婆仔。俺老婆仔三不五时地会告诉俺一些国际时事啊、台.湾.当下的政策啦,自己的朋友是PLMM啦,等等有趣的话题。当然了,很多来玩的人都只是昙花一现,留下来的一直只有固定的几个。
    昨天晚上临睡前,其实算起来应该是今天的凌晨吧,我原本打算上几次岛之后睡觉。但遇见了桃子的仰慕者multi这个人也在上岛,我也就上岛去和她打了个招呼,这时来了一个别提多牛B的战巫了,我把此战巫迅速解决掉之后,来了一个战将,他冲到我旁边,我以为他要打我,就带着他满场跑,最后他说,you are cc? yes or no ?我就说,nod.然后此战将就说不PK,我就停下来,和他站在PK1开始聊天了。 他问我认识不认识帅哥飞,我也不明白他问的是什么意思,还到处复制他的话求翻译,后来他说的英语越来越多,我只好打开google翻译,进行了大量的翻译。虽然不知道他找飞飞是什么事,但大概他的意思是想卖掉自己plzzzzzz这个水神,貌似他说是65个额点捏,然后他说他发了帖子在我们论坛的交易区,一会我去看看帖子去,哈哈。
    和这个泰国人聊了一会,他显然被我强悍的理解能力镇住了,因为当他问我是否想要买水祭祀的时候,我的回答是:他是谁-  -。答非所问了很久,他终于受不了了,开始问我要相片。于是在和群里大家的商量下,我们把桃子的相片发给了他……并告诉他,这是我们的PLMM,当然了,发给他的那相片的确是个PLMM-  -。最后,multi来岛上找我玩了,然后杀了那战将。我说桃子,你看人家multi多么喜欢你,你就和她在KOK里结婚,发展一个泰国卧底多好啊。
    对了对了,泰国站将还问我:peach是否是台.湾.MM,因为他在台湾某网站发现了peach的漂亮相片。因为我看不懂他说的什么意思,我就只好答yes - - .
    对了,昨天我们组织里混入一个ID为pini的泰国人,职业是圣者啊。此人很聪明,多次尝试之后终于自己入了组织,然后飞去东角开始尝试入国。幸亏没有人担保他,否则后果不堪设想啊。好在我们已经更换了入组织和入国的口令。

2012-07-21,周六
    今天老婆仔不在,我和飞机、烟花去了寒冰岛。
    我们害死了在地下一层入口处右边挂不死的一个圣斗,结果刚害死,挂机群里居然有人说what cc ni hao -  -,然后我们就跑掉了,吓死我了,做坏事被泰国人发现了。blush。后来那泰国人上线,我发现居然是昨天要求我们帮他打仗的泰国人。哈哈。然后我们就和他,加上魔界王子一起跑进寒冰的2楼,把绿巨人给BUG了开始打。打着打着中午就过去了,下午我困了,就去睡了一下。醒来发现他们还在打,那泰国人为了怕我们挂掉,居然挂机在旁边加HP。哈哈。
    晚上的时候,我们入了泰国人的国,发现他的国家的CAST点排列的非常有意思,总之明天打仗我们 要入他的国家打一次看看,嘿嘿。

2012-08-25,周六
        在KOK里的时候总是时光飞逝的。距离上面那段话的时间已经过去一个月之久了。
    今天是非常有意思的一天,吃了饭之后上KOK,首先想要把老婆仔身上的黄金剑拿一下,结果发现不知道他的账号和密码T. T,只好给他发信息,结果未回,忽然想起来我的斗狂身上有两把,就拿着这两把黄金剑,一共带了近20个人下了法典迷宫。二郎啊,令狐冲啊,王先生啊,张自力就开了差不多10来个号啊有木有,太狠了。然后还有帅哥飞。我们浩浩荡荡地大队伍就开去了法典迷宫最下面。
    飞梦心血来潮,非常善良地帮我们搞了100多个仗,丢在棺材右边,这样我们就可以不用跑前面的那几个NPC换道具了。
    后来队伍里死了两个人,其他人都安全拿到了法典。
    晚上打冰雪的时候,我开了法王想去打一打,结果可想而知,一如既往地没有打到,不过密码打到了,也是不错的。
    然后我们很多人开始上岛,我开着法王,岛上很多泰国人,我们的也越来越多,最后霸岛了。但是泰国人看打不过,就开了大剑群上来,我们就瞬间解散了,让他们泰国人自己去玩吧。laugh.上岛的时候我开了昨天王先生写给我的代码,用灵能安装了代码,自动睡人,感觉特别好用。非常佩服代码写的巨牛B的人,那高度真是让人不得不服啊。T. T。
    在KOK里的时光是无比开心的。我现在又要上线去玩啦。

2012-11-08,周四

玩KOK的日子时间过的非常快,才偷懒了几天,不想时间竟飞逝,低头一看时间,距离上次更新日志居然已两月有余。今日再次续。
    自从玩了法王ysxx之后,就有一件让我比较困扰的事情,法王身上有一颗奇怪的戒指,存不了,死了不掉,给不了人,无法交易,我也忘记是什么任务给的物品了,连R2做绳子的那个NPC那里都去了,也没有办法取消。过了已经两年多,今天在群里随意问了小软一下,他仔细一看,价值5000,就随口问是不是达武任务的戒指,我恍然大悟,跑去一看,点一下NPC,戒指消失,得到15000金币,我的心情极其低复杂-  -,什么时候做任务,做到一半居然跑去玩,导致留下这么个戒指,一直困扰了两年多时间,今天拨开明月,心里终于放下石头一块。太好了:)

死死活活活活死死 之后俺挂了又跑回去拿那枚勋章回来 结束一天的打首领

好久木有寫日誌帖,其中發生了許許多多的事情,最近比較常上島,喊砍砍上島都不上阿,下次喊完他就回333休息好了,今天玻璃心真是太可愛了,把聖鬥掛上聖騎代碼,其實還挺有創意的,服務器快爆滿了,但是打仗跟上島的人還是不多,希望之後能增加吧~

2012年4月24日大雾

2012年4月24日大雾   

• 今天灯,等灯等灯去寒冰岛,结果全军覆没
  • 摊子说“你才是摊子”,我说“你去找小夕”
  • 传说中的MM依旧木有出现   
  • 舒舒要给摊子介绍个小女盆友,做导游的PLMM,摊子说,喜欢彪悍的。彪悍的做导游的PLMM,感觉很可怕
  • 子剑!!!(1586253666)  17:30:28,发了一张露点图片,小夕童鞋貌似木有看到,记录一下
  • 今天晚上333非常非常的冷清
  • 衰飞故意在俺跑位的路上挡着,不让俺回去

2012年4月25日大风

• 刚下过雨,今天外面风好大,都要被吹飞了
  • 闲暇的时候看群里一群人在扯蛋
  • 桃纸看到群里发的帅哥,去接口水了
  • 泰服有点卡
  • 俺的大剑也没跑法典
  • 今天传说中的MM貌似仍然木有粗现
  • 工作到深夜。。。

2012年4月29日大雾

• 今天出门,起初还只是多云,可随着时间的流逝,大雾笼罩了整个天空。回到家发现曲洋要来,我知道天气变化的原因了。
  • 持续了好几天的VPN问题依旧木有解决,本想关机休息几天的,可最后木有忍住/wq
  • 今天的克里斯托矿战木有参加。。。也不知道结果如何
  • 用一条非常卡的线路登录游戏,发现只有53%的在线率/ch
  • 圣斗的怒雷100遥遥无期,不过不死已经58了XD

2012年10月2日晴 秋风来袭

• 好久没更新了,今天冒个泡
  • 群里人好少,大家都滚床单去了?
  • 今天用大法把人妖矿坑下的号都KO了,估计会被报复
  • 圣斗魔法全满,现在不死96.23
  • 还没到晚上,觉得很无聊,去看会书吧
  • 桃子妹最近不长上,貌似有情况
  • 一羊妹最近老去台北,貌似有情况
  • 夕哥十一被父母带去相亲了,貌似有情况
  • 飞梦十一也不见了,貌似有情况
  • 还有XXXXXXXX,貌似有情况
  • 完了

PS:大家不要跟帖啦,每个人的帖子下面都有个点评按钮

測試  发表于 2012-7-22 13:15
点你,还是评你  发表于 2012-5-1 10:20
试验  发表于 2012-4-24 14:32
唉~ 首领只有在刚开放没多久时,可以冲下马,没多久就让PM修正了。
当时打help patch可以看到:修正“怪物不能被冲下马的设定”。。。
肥熟崃莉小夕,你的方法用错了,一肉盾,一加血机,一大法,肉盾抗,加血机加血,大法加回时,然后上圣骑冲,记住,一定要是圣骑

====================  2012-04-29  ====================

1.今天vpn依旧不是很给力,重启后居然需要用两个一起才能连到服务器。。。
2.矿战来的人依旧不多,抗不住人妖的爆心团。。。又输了,烦得很啊。。。

====================  2012-04-30  ====================

1.半夜起来wc,顺便打了场5楼,祈祷了半天出帽子吧,结果大恶魔果然很给面子,掉了个龙影披风,你丫哪怕掉个斧子让我彻底死心也好。。。纠结的继续回去睡觉。。。
2.从野外烧烤回来,吃得太多,晚上不吃饭了
3.打了几场5楼,大恶魔不掉帽子,vpn还隔一会就断一次,各种不给力啊有木有。。。

====================  2012-05-01  ====================

1.凌晨和小夕打了场5楼,中途来了个人妖狂魔,发现小夕在和人妖交流,见识到了夕爷的沟通能力,PF
2.大恶魔又掉了个圣灵手,决定下线睡觉,白天再继续
3.起床等小夕录各职业视频中。。。
4.没等来,自己跑去打5楼,大恶魔,你一定要给力啊,把你的绿帽子交出来!
5.恶魔君,你是好样的,又是龙影。。。下一场开场时间为11:26
6.惊喜的发现,现在神话可以单连kok了
7.5楼,一只恶魔出枪来。。。下一场开场时间为12:52
8.13:22,恶魔君终于受不了俺们的虐待了,主动把自己的绿帽子交了出来,然后狂砍拿到绿帽子后,说自己的5阶水祭要去做祭坛任务,我愣了半分钟
9.和小夕下了次疯神,发现狂魔真的很厉害。。。从开始找lag到去换盾,大概连10分钟还没用到。。。
10.阿加这家伙又把douyy玩死了,鄙视丫。。。
11.重启后用狂魔和火鸡跟阿加51下疯神,结果51的披风很快就打到了,火鸡没得到披风,然后各种丢包,磕磕绊绊终于再次给火鸡也打到披风,重启电脑挨条线路试 - -

====================  2012-05-02  ====================

1.重启了,居然不用重连vpn,zkok龟速的登陆中,目前已经上来两个号了

====================  2012-05-03  ====================

1.今天矿战又输了,很郁闷,明天要去外地几天,暂时不能KOK了。。。啊。。。。

====================  2012-05-04  ====================

====================  2012-05-07  ====================

1.出差中。。。

====================  2012-05-08  ====================

1.终于回来了,可以挂机了,可以KOK了,哦耶
2.今天带K万跑pk5楼,在蝙蝠王那里挂了两次,这是肿么了亲。。。
3.强杀了大恶魔,然后出了把刀,然后K万是圣斗,然后。。。K万,你运气好到我想抽你。。。真的。。。

====================  2012-05-09  ====================

1.今天存了钱,但是买不到卡找不到货源,钱卡到支付宝上,一时半会也没法退款,我愁啊,没心情上线了

====================  2012-05-10  ====================

1.truemoney卡的货源貌似人家蒸发了。。。没有多余的钱另找其他卖家了。。。
2.在我的英明领导下,今晚的矿战大获全胜,赢得毫无悬念哎。。。我对着镜子傻笑了10分钟。。。

哇塞 都写成日志了  发表于 2012-5-2 14:23
昨天连出2把斧子  发表于 2012-4-30 14:26
====================  2012-05-2  ====================
早上起来觉得无聊,游戏里一个人木有,群里叶没人说个话,老妖精们去哪了呢!
转了8圈之后决定去寒冰给俺大米狂魔打打古文,于是乎带上诗人狂魔 急冲冲敢往寒冰,在狂魔死n次的代价下终于见到了可亲的羊首!嘿嘿,不错不错诗人狂魔古文护肩都拿到!
14点34分 游戏里还是木有人,一边羊首一边电影,有睡觉的冲动。

今天上班啊。。。  发表于 2012-5-2 20:31
你们太幼稚了。。。。
继续更新呗,等着看连载